Помогите с выбором хлебопечки (страница 26)

Житель
84 руб 2 кг пачка.
Я беру по 32-36 р. за 2 кг.
Летом брал вообще по 23 р./2 кг.

mamusi
беру по 32-36 р. за 2 кг.
Летом брал вообще по 23 р.
К сожалению не видела у нас таких цен на муку...

Житель
К сожалению не видела у нас таких цен на муку..
Вот и смысла брать макфу по 90 я не вижу.
В прошлый год весной и летом брал по акции на пробу по 59.90, а опять зараженная.
Учитывая такое низкое качество, я беру более качественную рязанскую и реже другую.
Платить больше 17-18 р./кг муки не вижу смысла, конкуренция дает реальный результат.

Хвеся
По опыту у нас Макфа хорошая и хлеб лучше всего на ней получается, покупала подешевле муку, но хлеб значительно хуже, но у нас выбор небольшой, к сожалению. Но за полную стоимость не беру, только когда акции. А так-то жалко, что у нас очень маленький выбор. Но Макфы заражённой ни разу не было, по крайней мере я не замечала.

ast
Доброго всем дня! Долгие годы верой и правдой мне служила моя ХП БОРК 500, но ничто не вечно. Потратив 3 дня на рытье интернета и остановившись на Гемлюксе или Мидеа, попала на этот форум. И теперь хочу Панасоник, но немного поддушивает жаба. Еще минус Панаса в том, что ведро только квадратное, у моей БОРК 2 чаши, пекла еще и круглые куличи. Она такая у меня была классная, чаши и мешалки - ни одной царапинки, покрытие все целое. Пекла не очень часто, но часто месила тесто на пирожки и пиццу. Тесто нежнейшее получалось. Хотела купить на Авито недорого БОРК б/у, но призадумалась, а долго ли она у меня проработает... Цены но новые БОРК, как у вертолета. Что скажете? Может правда купить на Авито? Или уж не экспериментировать? Да, забыла сказать, в ремонт мою БОРК не берут нигде, даже в авторизированном центре БОРК, говорят, что запчасти не возят больше.

Mandraik Людмила
ast, поищите панасик подешевле на авито, там можно вполне себе до 10тыр найти, я маме 2511 покупала за 5тыр Мама ненарадуется

Вит
У меня баннер рекламный вываливается часто«Хлебопечка Пнасоник 2510 от 9 тыр с хвостиком.»

ast
ast, поищите панасик подешевле на авито, там можно вполне себе до 10тыр найти, я маме 2511 покупала за 5тыр Мама ненарадуется

Да, я уже думала об этом, но новый Панасик 2511 чуть дороже 10 тыщ (со скидкой 11500 где то), есть ли смысл брать б/у, мне уже страшно, что ХП опять сломается.




У меня баннер рекламный вываливается часто«Хлебопечка Пнасоник 2510 от 9 тыр с хвостиком.»
У нас в М-видео только 2511, а 2510 с витрины. С витрины не хочу.

Mandraik Людмила
ast, сейчас после нового года, продают ненужные подарки, и можно за пол цены купить новое. Маме я купила новую, правда без лопаток, но я их в Китае заказала и себе в запас

Gingi
Да, я уже думала об этом, но новый Панасик 2511 чуть дороже 10 тыщ (со скидкой 11500 где то), есть ли смысл брать б/у, мне уже страшно, что ХП опять сломается.
Купила на Авито уже три хлебопечки: два Панасика 2511 и одну 2500, самая дорогая (новая 2511 в коробке) за 6 тысяч, остальные дешевле - состояние новых. Всех родственников обеспечила, проблем с печками никаких, все работают и радуют своих новых хозяев. При покупке всегда можно проверить и внешний вид и работоспособность. Мне еще ни разу в этом не отказывали. Да может с первого раз не получится купить в идеальном состоянии и придется съездить несколько раз, но выгода в цене более чем в два раза, по-моему, этого стоит.

vatruska
Mandraik Людмила, а где лопатки заказывали? А то мне что-то никак ржаную для 257 панасика отловить не получается.

Mandraik Людмила
Светлана, на али, вот комплект обоих типов
ru.aliexpress.com...
Вот две ржаные
ru.aliexpress.com...
По одной не видела




Вот вообще запчасти к панасикам
ru.aliexpress.com...

vatruska
Лютик, спасибо! Посмотрю...

Fleury80
Девочки, всем привет!
Решила я заказать хлебопечку.
Сразу скажу, что я пеку в духовке, и на закваске и дрожжевой...
Но мне очень нравится как замешивают хлебопечки, да иногда и хочется быстро все покидать и забыть - пусть сама печет.
Раньше у меня была панасоник SD-ZB2512, хорошая, нет вопросов..
Но хочется теперь что-то иное.
Рассматривала новый панасоник SD-ZP2000, но отговорил сам продавец, там меньше функций, нет замеса пельменного теста (принципиально), нет диспенсера.. В общем, не впечатлила она меня.
Рассматриваю также фирму Unold - там тоже разные варианты..
Но мне уже страшно что-то выбирать и ошибиться.
Еще читала про Kenwood BM450....
А может есть еще что-то, о чем я не знаю, из новинок что-то..
Хочется классного, бюджет вполне себе от 10 до 25 смело рассматриваю.
Борк не предлагать :-)
Третий день гуглю, скоро пар из головы пойдет. ХЕЛП.

fffuntic
конкретизируйте, что именно вы у нас хотите узнать?

Fleury80
Представления имею о конкретной модели, но это не значит, что я пробовала все.
На витрине они могут быть как раз красивыми, а в жизни непригодными.
Имея одну хлебопечку - это не значит быть экспертом в остальных.
Хочу новую более функциональную модель, с хорошим замесом.
Но не такую, какая была у меня.
И прошу помочь с выбором. Конкретнее как сформулировать?
Опять же - видела модель REDMOND SkyBaker CBM1929S
Но как я могу знать хороша она или нет.. А тут может и была у кого.

fffuntic
Замесы у всех современных хп актуальных, то есть не древних моделей, уже давно на должном уровне. По функционалу автоматического панасоника обходят модели с программированием.
 Вот и смотрите современную, нравящуюся по дизайну, с наличием хотя бы одного программируемого режима. Чем больше программирования и оно гибче, тем выше функциональность.
 По хрустящим коркам заявлена лидером крустина и есть некоторые модельки мулек, но если среди них программируемые, я не знаю.

Fleury80
я склонялась к новому панасонику, но меня смущает отсутствие диспенсера в современной модели... и никто не может (из продавцов) ответить, как это решается... а также нет вроде режима программирования, опять же - все не в теме...

КроНа
Хочу новую более функциональную модель, с хорошим замесом.
Смортря что вы считаете хорошим замесом.
У меня Редмонд 1910, замешивает отлично, но я только пшеничный и полупшеничный хлеб в ХП замешиваю, на ржаное и пельменное тесто мне жалко тратить машинку, думаю, что рано или поздно механизм у ведра износится от таких усилий. Ржаной хлеб в основном замешиваю руками, мне это нравится, а пельменное тесто гораздо проще делать в миксере с ножами.

Fleury80
Претензия по пельменям просто смехотворна
вы читаете что-то свое и ваш тон мне не нравится категорически
про замес теста для пельменей (его просто нет) - это я писала про НОВУЮ модель, его там действительно нет
откуда такой тон у вас в ответах?
снисходительный, я бы сказала
не можете ответить вежливо - лучше вообще не отвечайте

fffuntic
Fleury80,
я не имею наклонностей быть невежливой с незнакомыми людьми, и совершенно не считаю себя особо знающей. Извините, если вас чем-то задела. Мой ответ не нёс личностный оттенок, а был простым ответом на ваш запрос.

Marpl
Вот читаю посты вновь прибывших и удивляюсь их претензиям. Самим лень систематизировать информацию, спрашивают совета и сами же недовольны КАК им отвечают. Не нравится как отвечаю тут, походите по магазинам, послушайте консультантов, потрогайте все ручками, может тогда вам все понравится. Либо, если не хотите читать всю тему, то сами ищите информацию в интернете.

Вит
но меня смущает отсутствие диспенсера в современной модели... и никто не может (из продавцов) ответить, как это решается...

У меня диспенсера нет и добавки я закладываю вручную. Если по программе необходимо вбросить изюм или что-то другое, то на дисплее будет виден значок ладони и в нужное время раздастся сигнал вбросить добавки. Неудобство только в том, что надо подойти и вбросить добавки. Однако, и ломаться нечему. Достаточно владельцев жалуется и на громкий стук крышки, и защёлки ломаются. Кому как повезёт.
Вы, видимо любите пробовать различную выпечку по оригинальным рецептам, тогда программируемая печь была бы очень кстати. В Панасонике и так не мало программ, но на всех не угодишь. Но и надёжность у неё выше, чем у остальных. Вот здесь страничка, которая Вам поможет сориентироваться в выборе.
Сравнение хлебопечек разных производителей
Удачи Вам!





Marpl, а мне Ваш тон не нравится в отношении новичков. Человек без всяких претензий попросил помощи. И лично Вас она не трогала.

fffuntic
Так далеко-то и ходить не надо, не надо копаться во всём разделе. Достаточно одним глазом пробежать по этой теме. Тут 77 страниц, но ведь читать целиком не надо. Уже сто раз осудили все особенности по панасоникам, редмондам, боркам и кенвудам и прочим, тут кто только не написал, какие только споры от владельцев не запротоколированы. После просмотра этой темы, можно вполне составить своё личное мнение и потом интересоваться конкретной, уже осознанно выбранной, моделью.

 Виталь. Не соглашусь. Допустим, я когда ответила в сотый раз об одном и том же, была излишне категорична, за что и извинилась.
Но новички тоже не считают нужным проявить уважение и хотя бы просмотреть пару страничек выше по теме.
 Марина права, каков вопрос - таков и ответ, безо всякого личного отношения. Мы тут не поболтать собрались. Новичок должен черпать нужную ему информацию, а не дружить, к примеру, со мной в ЭТОЙ теме. За этим в болталку.

Fleury80
Вам поможет сориентироваться в выборе.
огромное спасибо!!!

Marpl
Лена, вот полностью с вами согласна. А новички бывают разные - одни сначала прочитают всю имеющуюся информацию по выбранному прибору, а потом задают вопросы, чтоб определиться с моделью. А другие с порога - здрасте, хочу вот это... В голове каша, лень читать, а потом не тем тоном ответили.

Fleury80
за что и извинилась.
с учетом того, что вы написали далее мне не очень верится в ваши извинения, вы честно считаете, что я вам что-то должна
я так не считаю
если нет желания отвечать, так не делайте этого
я не считаю, что вы мне ДОЛЖНЫ отвечать
я спрашиваю, кто ответит - большое спасибо
а кто не хочет и раздражается - зачем тратить на ответ мне время, тем более не вежливый - мне не понятно

Но новички тоже не считают нужным проявить уважение и хотя бы просмотреть пару страничек выше по теме.
я прочитала половину темы, но не нашла про новую панасоник, и решила спросить
а также мне не очень понятно чем отличаются 2 предыдущие модели параноик (которая была у меня и более новая)

Новичок должен черпать нужную ему информацию
я не считаю, что я вам что-то должна, уж извините




В голове каша, лень читать, а потом не тем тоном ответили.
вы делаете выводы на вашем личном ощущении, а не на фактах
факт в том, что я прочитала больше половины темы и не нашла ответы на все вопросы
так бывает
возможно, у вас это происходит иначе
рада за вас




мне вообще странна агрессия на этом форуме, ранее мне казалось, что здесь (в большинстве своем) отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь
впервые сталкиваюсь здесь с таким тоном и пренебрежением
«в голове каша»
«лень читать»
если вы считаете это вежливым общением, то у нас разное понимание вежливости
и еще были высказывания, но автор их удалила, хотя бы это радует...





Marpl, а мне Ваш тон не нравится в отношении новичков. Человек без всяких претензий попросил помощи. И лично Вас она не трогала.
большое вам спасибо за поддержку

Бирюса
новички бывают разные - одни сначала прочитают всю имеющуюся информацию по выбранному прибору, а потом задают вопросы, чтоб определиться с моделью. А другие с порога - здрасте, хочу вот это... В голове каша, лень читать, а потом не тем тоном ответили.
Девы, откуда такой снобизм и высокомерие?
Тем более, что Флер не новичок - она на форуме пятый год. И хлебопечку видела не только на картинках в Яндексе. Ну, неохота вам отвечать, так пройдите мимо. Я бы вот с удовольствием дала совет по теме, но Флер в этом вопросе разбирается лучше меня.

Fleury80
Девы, откуда такой снобизм и высокомерие?
большое спасибо за поддержку
мне очень приятно
и важно, что не только мне показалось это невежливым...

mamusi
Вот читаю посты вновь прибывших и удивляюсь их претензиям
Согласна. Бывает. Потому и отвечать расхотелось...
 Я сама задавала вопросы, прежде, чем читать- было дело...

Через Поиск в Гугле попала на сайт и сразу в тему Панасоника и к Arke прицепились с вопросами, помню...
Про Ржаной, да про Заквасочный.
Мне посоветовали однозначно Панасик. Любой. Я купила свой 2501. И потом уж поняла... что к чему. Куда идти. И начала читать!




Флер не новичок - она на форуме пятый год. И хлебопечку видела не только на картинках в Яндексе.
Значит выберет без проблем. Лучше нас знает.
Оля Бирюсинка, на мой взгляд, Марина писала в общем. Не конкретно о последнем вопрошающем.

fffuntic
Ольга, да не смотрю я на профиль. Смотрю только на вопрос. Если есть время - отвечаю, думая, что человеку полезнее получить ответ скорее.
 А Флёр лучше не искать обиду, а вникать в суть. Пишем же, не хотим обидеть, но вопрос был неудачный, неконкретный, общий с недомолвками.
  Флёр, сами со стороны посмотрите. Вы - владелец продвинутой модели, а спрашиваете про пельмени и рецепты в инструкции, и всё в таком духе. Я не смотрю на ваш стаж. Что я должна думать про такого «владельца»?
 Да, это интернет-общение. Тут есть недоговорки. Вы неверно спросили, мы резко ответили. Сейчас есть непонятки с двух сторон. Давайте без обид. Ведь ни вы нас, ни мы вас обижать не хотели.

Fleury80
Давайте без обид
я ни на кого не обижаюсь, это мой выбор

Тут есть недоговорки
так зачем же делать вывод и писать про то, что вы уверены, что хлебопечки у меня не было...?

ладно, вопрос закрыт с вами, я прошу вас не отвечайте мне, если можно
не хочется вас напрягать
спасибо заранее

Svetlenki
А я в печали по рухнувшим мечтам о кростине. Добрый человек дал ссылку на инструкцию к ней. Ржаным хлебом они вообще не заморочились. Да и выбор программ, прямо скажем, не очень. Все таки я уже поворачиваюсь больше в сторону здорового питания и применения не только муки высшего сорта, а тут... Грусть в общем

gala10
Fleury80, у вас была Панасик 2512? Что с ней случилось? И чем не устраивала? Может быть так будет понятнее, что именно можно посоветовать?

Fleury80
А я в печали по рухнувшим мечтам о кростине. Добрый человек дал ссылку на инструкцию к ней. Ржаным хлебом они вообще не заморочились. Да и выбор программ, прямо скажем, не очень. Все таки я уже поворачиваюсь больше в сторону здорового питания и применения не только муки высшего сорта, а тут... Грусть в общем
да вот та же печаль
но, вот мысли, поехать посмотреть и пощупать все же ее...
мне бы замес хороший, в общем... это основное...
может доеду завтра, но не уверена пока




Fleury80, у вас была Панасик 2512? Что с ней случилось? И чем не устраивала? Может быть так будет понятнее, что именно можно посоветовать?
перестала печь и замешивать в хлеборезке и просто продала ее
не устраивала только неэкономичность, но это только личное впечатление, очень субъективное
в целом и как замешивала и пекла отличная была
просто 1,5 года простояла без дела я и продала
покупать такую же будет как-то странно что ли :-)
посматриваю на такую - Unold 68125 Compact - подкупает размерами, но ничего про ее замес не нашла (реальных отзывов)

mamusi
в печали по рухнувшим мечтам о кростине.
Света, так может мечту можно осуществить, если и теперяшнюю ХП иметь (она ж никуда не денется)) и Крустину прикупить (как вторую). Дорого, конечно. Но если вот Мечта
Я тоже хотела... но муж сказал. Новая, надо выждать. Какие отзывы пойдут..

Svetlenki
Крустину прикупить (как вторую)

А смысл? Мне она нужна была только для ржаного и ржано-пшеничного хлеба... Хотя, знаете, почитала инструкцию на русском языке и... ужаснулась

Перевод видов муки для рецептур делал человек, который очень далек от хлебопечения. Почему он «хлебопекарную пшеничную муку» обозвал «мукой твердых сортов пшеницы» мне не ведомо. А разницу чувствуете???

И таки в русском переводе программа меню 4 - 5 часов - звучит как «Цельнозерновой / Ржаной»... В европейке тоже есть эта программа, но называется «Цельнозерновой»... Это переводчик так «вольно» перевел и программа одинаковая, или же есть различия у европейки и русской версии

Вопросов больше чем ответов...

fffuntic
Света, Рита, если нет программы ржаной хлеб, то вы с «мечтой» поторопились. Значит только ручное управление, никакого автомата.
 Допустим, надумаете «авторжаной» сымитировать на «рустикальном» с корочками. Он самый горячий. Придётся мешалку после замеса убирать ручками, а что будет получаться - фиг знает. Замес для ржаного - скорее всего будет сильный. Думаю, только пшенично-ржаные будут хорошие. А остальные режимы там вообще не подходят даже для эксперимента. Выпечка будет совсем не та.
 То есть вы мечтаете о ручном управлении, и привлекает вас только одна прога «Выпечка». Не маловато ли за такую сумму?
 Света.. ну сама знаешь, цельнозерновую вымешивают и цельнозерновую обминают. Имитация ржаного на цельнозерновой - это НЕЧТО. А ещё на ЦЗ выпечка слабенькая. Ошибка в инструкции. Эти две проги не совместить.

 Может они потом ещё версии модельки выпустят?
У панасиков в ряду всю жизнь было три версии. 0 - вечно была без ржаного хлеба. Я не вижу причин сейчас им себе изменять. Цельнозерновой не может быть ржаным. По Хамельману

Fleury80
Вопросов больше чем ответов...
чую, что завтра я доеду до фирменного магазина панасоник и уеду от туда с ней :-)
может поиграюсь и продам, если будет не то, что ожидала
если куплю - поделюсь информацией
а может на месте прям передумаю и возьму что-то иное :-)




а в описании написано:
Выпечка с хрустящей корочкой: Основной хрустящий, Основной с добавками хрустящий, Основной с начинкой, Цельнозерновой / Ржаной хлеб, Цельнозерновой с добавками, Диетический, Диетический с добавками

Svetlenki
Замес для ржаного - скорее всего будет сильный. Думаю, только пшенично-ржаные будут хорошие. А остальные режимы там вообще не подходят даже для эксперимента. Выпечка будет совсем не та.

 

Я обиделась.

Света.. ну сама знаешь, цельнозерновую вымешивают и цельнозерновую обминают. Имитация ржаного на цельнозерновой - это НЕЧТО. А ещё на ЦЗ выпечка слабенькая. Ошибка в инструкции. Эти две проги не совместить.

Я совсем обиделась.

Господа панасоники! КТО вам делал перевод инструкции??? Там же завал полный! И это для самой дорогой хлебопечки в модельном ряду!

fffuntic
Света, даже не сомневайся. Там ошибка. У них всегда по две программы: ЦЗ - ЦЗ с добавками. И тут как всегда. Номер 0, две ЦЗ
Ржаного, увы, НЕТ. Он должен быть отдельно и с параметрами, что у нас есть в наших инструкциях.

Svetlenki
Ржаного, увы, НЕТ

Ну и не надо мне тогда. Останусь со своими деньгами и без очередного девайса на и так уже перегруженной кухне. 8)

Сливочная
Вот, недаром у меня были эти логически необъяснимые подозрения и неприятие этой кростины. Изменили чуть форму буханки и сделали рваную корку на пшеничном хлебе, такие громкие заявления, на деле просто пшик. По моему сугубо личному мнению ухудшили печку, но цену поставили ей космическую.

Mandraik Людмила
чую, что завтра я доеду до фирменного магазина панасоник и уеду от туда с ней :-)
Fleury80, извините, а можно Вас попросить проверить на «теле» хп наличие сервисной программы, меня очень интересует её наличие, если она есть, то ржаной можно замутить и на ней Я как и многие панасоникофилы позволяю себе мечтать о крустине

Fleury80
Fleury80, извините, а можно Вас попросить проверить на «теле» хп наличие сервисной программы, меня очень интересует её наличие, если она есть, то ржаной можно замутить и на ней Я как и многие панасоникофилы позволяю себе мечтать о крустине
сервисной - это программируемой?
если доеду - обязательно проверю





на одном иностранном сайте в отзывах вот такая картинка, никакого программируемого режима

Помогите с выбором хлебопечки

и в отзывах написано "No sourdough or rye programs"
ну как бы да, печаль...
и еще написано
"Not all of the features – such as the timer, loaf size and crust colour – are available for all programs. In fact, you're only able to choose loaf size M or L for four of the 'soft' bakes, and crust colour – medium or light – for five of the 'soft' bakes. Meanwhile, the delay timer only works for basic recipes with no extra ingredients, so it's available on three of the hard bakes, one soft bake, and for pizza dough" что вообще как-то вот... грустно...

Mandraik Людмила
сервисной - это программируемой?
Fleury80 , это режим который включается нажатием комбинации кнопок, вот этот «Теплый» подъем теста в сервис-режиме Panasonic SD-2501
На мой взгляд, это не программируемый режим, это просто подогрев пока не выключишь.

Fleury80
это просто подогрев пока не выключишь
почитав отзыв у меня такое ощущение, что это сильно урезанная версия предыдущих моделей.. очень странно

Mandraik Людмила
почитав отзыв у меня такое ощущение, что это сильно урезанная версия предыдущих моделей..
Fleury80, вот поэтому и хочется узнать про сервисный режим, его ремонтники используют что бы проверить греются ли тэны, потому он так и называется. Честно говоря, печка без этого подогрева меня наверное уже не заинтересует.
Тут же как нажал одновременно три кнопки «Меню», «Цвет корочки», «Старт», а потом после того как на дисплее загорятся все символы сразу, кнопку «Размер», пенасик пропикает 8 раз и приходит нам «счастье», в виде подогрева сколько надо не по времени, а по объёму, у ржаного так лучше выстаивать тесто.

Svetlenki
Fleury80, у вас был крутой панас, который вы продали. Не знаю, почему Вы снова не хотите такой же, но, боюсь, кростина может разочаровать, особенно за те деньги, которые за нее хотят в РФ...

У меня 2501 европейка и то я крепко думаю, брать кростину или нет... В 2501 есть сервисный режим на подхвате и ржаной... Ну и пельмени, и диспенсер... А вот кростина... Но, как я говорила, фотки на немецком амазоне хлебов, которые испекли владельцы, впечатляют (многие).

Так или иначе, удачи в выборе!

Ну и, если у Вас получится узнать или определить, есть ли в ней сервисный, будет отлично! Буду благодарна за эту инфу, если сможете узнать-потестить в салоне

Fleury80
Fleury80, у вас был крутой панас, который вы продали. Не знаю, почему Вы снова не хотите такой же, но, боюсь, кростина может разочаровать, особенно за те деньги, которые за нее хотят в РФ...
не пользовалась полтора или два года, не помню
а сейчас поняла, что не отказалась бы от замеса именно хлебопечки
а именно такую не хочу - хочется что-то новое попробовать

Так или иначе, удачи в выборе!
спасибо

Ну и, если у Вас получится узнать или определить, есть ли в ней сервисный, будет отлично!
если по времени завтра буду успевать - обязательно заеду
это же в инструкции должно быть? где смотреть поточнее?

Сливочная
Mandraik Людмила, Лютик,
Я как и многие панасоникофилы

Лютик, вы сделали мне сегодня вечер! Мой цветочек вам от меня, я тоже, оказывается, панасоникофил.

mamusi
Я как и многие панасоникофилы позволяю себе мечтать о крустине

Людаааа, обожаю тебя!
Значит так: если есть Панасоникофилы, то должны быть и Панасоникофобы!!?




Придётся мешалку после замеса убирать ручками,
А вот это совсем не мое!!!

Mandraik Людмила
Fleury80, в инструкции может и не быть, я в своей от 2511 - не нашла, а в реальности этот режим существует. Скрывают они его почему то
Панасоникофобы!!?
Риточка, ну я прям даже и не знаю.. может те кто ругает нас за «рекламу» панасиков?

mamusi
кто ругает нас за «рекламу» панасиков?
Нет, это продавцы, которые в магазинах вешают «лапшу на уши» про пластиковые детали...

Сливочная
mamusi, Маргарита, вот вам полянка цветов!

mamusi
Маргарита, вот вам полянка цветов!
Спасибисимо!!! Все мои любимые сорта!

Fleury80
в инструкции может и не быть, я в своей от 2511 - не нашла, а в реальности этот режим существует.
ну и как же понять есть он или нет

mamusi
и как же понять есть он или нет
Просто включить его. Иначе никак.

Fleury80
Просто включить его. Иначе никак.
как-то я сомневаюсь, что это разрешать сделать в магазине с витринным образцом :-)

mamusi
сомневаюсь, что это разрешать
Говорю же Панасоникофобы они!
... а если серьезно, ну как без этого режима! Он же Сервисный!))
(Кто ж его посадит, он же Памятник) (с)



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Пасхальные блюда

Новое на сайте