Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чем аммоний лучше соды? Имбирь в кондитерских изделиях. Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Готова с Вами поделиться Как сделать торт с неровным краем? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Бабочки из сахарного листа
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе