Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Украшение упаковки автографом кондитера Как справиться с помадкой для заварных эклеров? Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Кондитерские новости
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования