Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
3D цветочки в желе Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Пальма для украшения торта (+видео) Как сделать торт с неровным краем? Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Как лучше сделать сладкую бусину? Как сделать шоколадные точки на торте? Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Постные блюда
Блюда из зернобобовых Паштеты ДесертыКексыКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда Каши Овощные блюда Закуски СмузиПервые блюда НапиткиЗапеканкиВыпечкаКондитерские изделияСалатыГрибные блюда СоусыФруктовые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки