◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11 Вперед ►

Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Хаска
Пятница, 04 ноября 2011 года, 23:00 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

aola, да все очень просто. В старом сообщении оставляешь один из тортов с его кратким описанием. А два других торта копируешь и выставляешь в новых раздельных постах.
Правда это возможно, если у тебя еще сохранилось время на правку в старом сообщении. Если нет. То оставь сейчас в мастичных тортах два подряд своих новых сообщения . поставив там по цветочку. А я уже перенесу сама твои торты.
Люба1955
Воскресенье, 13 ноября 2011 года, 16:31 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Милые девочки! :rose:Объясните мне пожалуйста, только что была в "мастичных тортах", что-то случилось с интернетом и я уже не могу найти, куда изначально мне нужно зайти? Только не давайте мне просто ссылку, а то я потом опять потеряюсь, вы уж простите мне мою неопытность
искусницаЯ
Воскресенье, 13 ноября 2011 года, 16:39 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Давай будем учиться ориентироваться на форуме? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf Это главная страничка форума. Видишь?
Теперь спускайся вниз по страничке и ищи жирную надпись ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Ниже есть названия основных разделов школы. Если тебя интересует тема мастичных тортов, значит тебе точно надо щелкать на Мастика https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=418.0 Здесь и находиться тема Торты, украшенные мастикой и марципаном 3 https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=144257.msg550423#msg550423 и вообще все темы связанные с мастикой.

Есть еще способы. Один из них, это в окно поиска по форуму ввести искомую тему.

Ну как? Получилось?
Люба1955
Четверг, 17 ноября 2011 года, 14:17 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

искусницаЯ Спасибо преогромное! Уже все поняла и разобралась и даже окошко для поиска увидела, а до этого не подозревала о его существовании , еще раз спасибо
natasa_rosti
Понедельник, 28 ноября 2011 года, 15:09 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Девочки, помогите!!! на радикале уже зарегистрировалась,но не получается фото перекинуть в альбом. Как загрузить фото в альбом и потом уже сюда?
Елена Бо
Понедельник, 28 ноября 2011 года, 15:22 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Зайти на радикале в личный кабинет - мои альбомы. Нажать Создать альбом. При загрузке картинки смотрите в правом столбике - Загрузить в альбом. Выбираете свой альбом (можно поставить его по умолчанию). Как загрузилась картинка, копируете 2 ссылку - Картинка в тексте и вставляете в сообщение.
natasa_rosti
Понедельник, 28 ноября 2011 года, 17:55 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Елена Бо, спасибо дорогая! Наконец-то все получилось
eva 1
Пятница, 10 февраля 2012 года, 13:41 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Девочки,подскажите,как сделать заказ со складика Люлёк ,как ей писать в личку и сколько ждать заказ в г.Харьков
УкраинаСРОЧНО ПЛИЗ.....
Iza
Пятница, 10 февраля 2012 года, 13:59 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Цитата: eva 1 от Пятница, 10 февраля 2012 года, 13:41
Девочки,подскажите,как сделать заказ со складика Люлёк ,как ей писать в личку и сколько ждать заказ в г.Харьков
УкраинаСРОЧНО ПЛИЗ.....

Под Лилиной аватаркой есть зеленый листик. на него нажимаете и появляется окно сообщения. Пишите ваш заказ и отправляете его Лиле. Она вам ответит, как только сможет.
eva 1
Пятница, 10 февраля 2012 года, 14:55 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО IZA,БУДУ УЧИТЬСЯ.
diana61
Понедельник, 13 февраля 2012 года, 08:43 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Добрый день, ну подскажите пожалуйста никак немогу понять куда мне обратиться, очень хотелось бы всему научиться, что связано с тортами и их украшением.
hrushka
Понедельник, 13 февраля 2012 года, 09:44 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

diana61 , вот темы про торты https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf#20
diana61
Понедельник, 13 февраля 2012 года, 09:54 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Cпасибо, мне хотелось бы в школу для новичков или поискать в темах
искусницаЯ
Понедельник, 13 февраля 2012 года, 10:11 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

diana61, приветствуем! https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=159422.260;topicseen Новички сейчас занимаются здесь. Но в любом случае, для начала, обязательно зайди сюда ( https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=129295.msg473458#msg473458) А по темы все ищи в Школе кондитеров
diana61
Понедельник, 13 февраля 2012 года, 11:51 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

спасибо большое, а то никак не пойму
Галюня1
Среда, 02 мая 2012 года, 18:38 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Я очень благодарна ВАМ ВСЕМ! за то, что ВЫ - есть, за то что нам (тугодумам, по крайне мере это- Я ) ВЫ помогаете, за ВАШЕ терпение к нам и нашим проблемам, за ВАШУ доброжелательную атмосферу на сайте!!!!!!!
искусницаЯ
Четверг, 03 мая 2012 года, 11:15 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Галюня1 Спасибо, за такие теплые слова!
frosja
Среда, 16 мая 2012 года, 23:45 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Уважаемые дамы!
Первым делом, хочу сказать огромное спасибо за ваши невероятные работы, за несравнимый ни с чем позитивный настрой на форуме, за советы и подсказки, с которыми любое кондитерское начинание из "ах, это же просто невозможно!!" превращается в "ух, похоже и у меня есть шанс", за невероятную доброжелательность и терпимость к новичкам и страждущим!!
Я, до сего момента, жила здесь у вас на форуме потихонечку и втихомолку, только читая и пытаясь охватить необъятное количество новой информации, искала советы и секреты, помогающие мне воплотить идею.
Но вот, наконец, с вашей помощью, я (мы с мужем) смогла изваять подарок ко дню рождению своего лучшего друга, получила похвалы и невероятные восторги гостей, мы с нашим тортом стали просто центром внимания! Но сама я отлично понимаю, что в нем недочетов наверно даже больше чем правильностей! Мне очень хотелось бы показать свою работу здесь, чтобы мне указали на все мои огрехи, и желательно как можно подробнее! Меня совершенно невероятно захватил процесс, как будто открылась новая сторона жизни, я и не подозревала, что все настолько сложно и интересно - теперь хочется идти вперед и совершенствоваться.
Я, как могла внимательно, изучила систему выставления своих работ, но тем не менее не могу понять как правильно сделать.
Мой торт подходит в раздел тортов, украшенных мастикой. Но я смотрю, что другие мастерицы выкладывают единичные "итоговые" фотографии с кратким описанием, и обсуждение потом больше склоняется в сторону чисто внешних, художественных характеристик торта. А мне хотелось бы выложить больше постадийных фотографий, задать вопросы - в общем, оформить своего рода анти-мастер-класс... Подскажите пожалуйста куда и как правильнее всего было бы запостить такого рода вещь?
И заранее большое спасибо!
искусницаЯ
Четверг, 17 мая 2012 года, 09:36 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

frosja, привет! Очень приятно читать такие вот отзывы Спасибо!!!
На счет выставления, спасибо, что спрашиваешь. Если торт у тебя покрыт мастикой, то смело выставляй все фото в теме мастичных тортов. А там, уже поглядим, что и куда. У нас ооочень много тем и разобраться, порой не легко. Но мы стараемся руководствоваться правилом, что главнее, туда и выставляем.
Очень хорошо, что ты настроена учиться и выслушивать критику! Это очень важно в процессе обучения! Как говорит моя мама "значит будут люди!" Дерзай! Выставляй!
Агава
Четверг, 31 мая 2012 года, 20:37 | Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Всем -здравствуйте !Девочки,я в восторге от вас !!!Спасибо огромное за ваши знания,мастерство и опыт,которым вы щедро делитесь со всеми!!!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы