◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 Вперед ►

Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Ирина Доларс
Вторник, 16 февраля 2016 года, 17:05 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Ирина, возле кнопки Выберите файл появляется адрес картинки.
На странице в нижнем правом углу есть кнопка Изменить профиль .
После её нажатия аватар появится (или заменится прежний).
Обновите потом страницу, нажав кнопки на клавиатуре ctrl+f5
Бывает так, что обновить нужно несколько раз.
svetoforik25
Вторник, 16 февраля 2016 года, 17:16 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Спасибочки Вам огромное!!! Буду пробовать
Ируша
Вторник, 16 февраля 2016 года, 17:50 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Ирина, я нажимаю кнопку изменить профиль и ничего не происходит, вместо аватара перечёркнутый квадратик. ctrl+f5 много раз нажимала. Может быть есть какие-нибудь ограничения на размер и формат картинки?
Ирина Доларс
Вторник, 16 февраля 2016 года, 17:57 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Ограничений не было
картинка сама сжимается автоматически.
Natalisha
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 02:48 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Девочки здравствуйте! Я тоже ещё новичок. У меня не получается вставить ссылку на рецепт в сообщении. Помогите пожалуйста.
Хаска
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 10:52 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Наташа, ты не смотрела вот ЭТУ ССЫЛКУ Здесь как раз говорят о том, как вставить ссылку в свое сообщение.
Zhannptica
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 12:02 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Всем доброго времени суток.
Хотела добавить фото в свой рецепт. ( добавить варианты формовки)
И никак не могу разобраться как это сделать. Рецепт был выставлен неделю назад. Вставила фото в тему, но хотелось бы в рецепт. Спасибо
Ирина Доларс
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 12:32 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Если нет модератора в разделе, то нужно обратиться к администратору
Напишите подробно свою просьбу.
В правом нижнем углу строка:

Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении

Но у Вас как раз есть модераторы. Пишите им
Хаска
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 12:34 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Или можете просмотреть ПОСТ, где говорится как можно подправить свой рецепт.
Zhannptica
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 19:15 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Спасибо
Natalisha
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 20:14 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Людмила, смотрела и пробовала, но не получилось.
Хаска
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 20:19 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Наташа, а ссылку на пост куда хочешь вставить можешь сюда скинуть?
Natalisha
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 20:41 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=440842.msg2297994#msg2297994
Рецепт блинов на этой странице. Хотела вставить в сообщение в школе кондитеров подготовительный класс.
Хаска
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 21:17 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Наташа, я могу вставить ссылку на этот пост в твое сообщение. Но хотелось бы понять, почему у тебя не получается. Пошли в личку.
Natalisha
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 21:21 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Людмила, пошли.
Badgero4ka
Четверг, 12 мая 2016 года, 22:15 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Доброго времени суток всем мастерицам!
С недавнего времени познакомилась с форумом и решила присоединится к вашей компании.
Тоже занимаюсь тортиками и нашла на ваших страничках очень много полезного и интересного для себя.
Хотела выложить на ваш строгий суд и свои работы, но с этим как-то возникли проблемы, хотя проштудировала раздел"для новичков"
Очень надеюсь на вашу помощь.
Хаска
Четверг, 12 мая 2016 года, 22:46 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Жанна, добрый вечер!! Рады видеть!! Готовы помочь!! Что за проблемы? Не получается фото вставить или не знаешь куда?
Badgero4ka
Четверг, 12 мая 2016 года, 23:02 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Да Людмила, не поняла как вставлять фото.


Добавлено Четверг, 12 мая 2016 года, 23:05

А если быть еще точнее, захожу в тему "торты из мастики и марципана" (потому как мои тортики с мастикой ), мне как то там доступ ограничен, не пускають...
Хаска
Четверг, 12 мая 2016 года, 23:18 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Жанна, что то я такого в правилах форума не нашла, чтобы не было доступа для показа своих фото. скорее всего ты что делаешь не так.
Тебе фото нужно выставить вот в ЭТОЙ теме
фото выставляются по правилам, которые выставлены ЗДЕСЬ
Badgero4ka
Четверг, 12 мая 2016 года, 23:25 | Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?

Людмила, я нажимаю на ссылку "Торты, украшенные мастикой и марципаном" а мне пишут: Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.


Добавлено Четверг, 12 мая 2016 года, 23:28

Ааа, поняла, сейчас попробую) Спасибо большое)))


Добавлено Пятница, 13 мая 2016 года, 00:20

Люда,спасибо большое, проконтролируй меня плииз, все ли правильно?


Добавлено Пятница, 13 мая 2016 года, 00:26

Еще не поняла, с дублированием в Галерее форума...И еще, как новый ответ сделать. чтоб было не больше 3 фото...
Что-то , как то туплю, прости
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы