Рыба Дорадо жареная

Категория: Рыбные блюда
Рыба Дорадо жареная

Ингредиенты

Дорадо
2 шт.
Специи
Соль
Масло растительное
3 ст. ложки

Способ приготовления

 Рыбу почистить, посолить, обсыпать любимыми специями (у меня специи от Камис для рыбы) и жарить на растительном (у меня оливковое) масле на небольшом огне без крышки! до готовности.


 Рыбу мы чаще едим с овощами.



Примечание

Ехали сегодня в работы и заговорили о рыбе. Наши сотрудницы утверждали, что нет сейчас в продаже хорошей вкусной рыбы. На что я им ответила, что рыба есть и совсем не обязательно это семга, форель или стерлядь. К хорошей рыбе я отношу дородо и сибас. Выяснилось, что не то что некоторые, а вообще никто из них не знает об этой рыбе. Может и у нас на форуме не все знают о такой вкусной, сочной и совсем не жирной рыбе. Рыба не дешевая, но и не самая дорогая. Во всяком случае дорадо намного дешевле семги и стерляди. У нас цена дорадо примерно равна цене крупной форели. Мы любим форель, но она у нас чаще крупная, а дорадо тем и хороша, что покупать её можно порционно - 1 штука на порцию. Съедается очень вкусно!
Я знаю, что дорадо бывает огромных размеров.... но у нас продают только небольшую
Рыба Дорадо жареная

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Жареная рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте