*kukish3000
У меня две хлебопечки: BORK BM SBA 1062 SI и Moulinex OW 6002. Так вот, поскольку имею опыт выпекания хлеба на обоих резюмирую:
Bork- При небольшом навыке хлеб в этой печи получается вполне отличный. Но даже на программе "Французская выпечка" я всегда допекаю хлеб на режиме "Выпечка" 15-20 минут, а иначе хлеб до конца не пропекается и получается как у Sashh недопеченый и бледный. В "Муле" же все получилось с первого раза на отлично
Связано это скорее всего с тем что в Borke стоит один единственный тен причем не самой большой мощности 600 вт- этого маловато, приходится увеличивать время выпекания. Тен в Borke расположен внизу поэтому все мои попытки получить зажаристую корочку не увенчались успехом. Собственно функция "Цвет корочки" в Borke фикция, от ней можно сразу забыть. В "Муле" же стоит два встроеных тена, благодаря которым хлеб и пропекается лучше и корочка там получается как и заявлено, в трех вариантах
Резюмирую: Moulinex OW 6002 у меня в доме появился после небольшого (1 год) использования BORK BM SBA 1062 SI Французом доволен больше чем переоцененным вдвое китайцем, косящем под немца. У меня дома электрочайник Bork, пароварка Bork, хлебопечь Bork. Впредь любую продукцию этой марки приобретать не планирую, ВООБЩЕ!!!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту