🔎

Батбуты (batbouts) – миниатюрные марокканские лепешки (страница 3)

◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 15 Вперед ►
*Фрезия
Вкусно! но кунжута не оказалось дома
Батбуты (batbouts) – миниатюрные марокканские лепешки

Спасибо за рецепт!
Сохранить…
*Omela
Фрезия , рада, что Вам понравилось!!
*Mandarinka
Omela, еще раз спасибо!!!
Так вкусно!!! (резала еще горячим)

*Omela
Mandarinka , суперррр!!!
*Ikra
Omela, и я спасибу принесла! Ох, какая ж это оказалась вкуснота!!! Пекла наконец-то в духовке, спасибо глинянному «блину». Правда, у меня батончики:
🔗
*Omela
Ikra , Ирина, замечательный батончики!!! УРА блину!!!

Цитата: Ikra

Правда, у меня батончики
Бедные марокканцы
*Ikra
Зато мои мужички сегодня ушли с шикарными сэндвичами. Я эти батончики сделала как раз под размер среднего «панини» или как там это называется в «Сабвее», и напихала всякого вкусного туда. Мне кажется, они их даже до работы не донесли
По крайней мере, сын уже «отчитался».
Теперь буду делать постоянно, очень удачный хлебец получается!
*14anna08
а у меня не получилось, хочется чтоб получилось, я с тестом не дружу, оно у меня резиновое или липкое выходит....
*Omela
Цитата: Ikra

Теперь буду делать постоянно, очень удачный хлебец получается!


Анечка, а что конкретно в этих лепешках не получилось? Какое тесто по консистенции было при замесе? Чтобы предметно говорить - давай, будешь фотографировать тесто в конце замеса.
*14anna08
хорошо, сфоткаю.
*Omela
В данном варианте тесто должно быть чуть липковатым. То есть когда трогаеш палцем, то он пачкается чуть-чуть. Муки больше подсыпат не надо, чтобы не забивать тесто. При формовки лучше присыпать стол мукой. Удачи!
*Ikra
Omela, что ты с людЯми делаешь! Опять сегодня батончики забацала, получились покрасивее, чем вчера (наловчилась их на блин кидать). Мужки заставили Боюсь, теперь печь их буду через день.
В следующий раз забацаю двойную порцию.
А тебе - очередное спасибо!
*Mandarinka
Ну не знаю как бы марокканцы отреагировали, конечно, но с сыром вкусно
*Ikra
«Остапа понесло» (С)
Вчера прискакала домой в полодиннадцатого ночи. Закинула все в хлебопечку, на режим «тесто». Помесила минут 10, отключила. Полчаса подошло прямо в ведре, потом на выпечку поставила. В начале первого уже вытаскивала горячий. Фото нет, уволокла на работу. Крышка малость провалилась, а на вкус - классный хлеб!!! Корочка хрустящая, как у французского багета.
Рецепт мой навечно!
*Omela
Mandarinka , суперские сырные булочки получились!! Марокканцы нервно курят в сторонке.

Цитата: Ikra

Рецепт мой навечно!
Ikra , Такая же фигня!!!
*Mandarinka
Оксана, еще раз несу спасибо
Тесто такое быстрое, универсальное. На даче скопилось много сыра и я вот решила из него такую штуку сделать (кстати в Ролсене).

Получилось очень вкусно, сырно-чесночно



*Omela
Mandarinka , красотень-вкуснотень!! У меня этот рецепт тоже на первом месте по универсальности и быстроте!!
*MariS
Ксюш, сегодня вкушала твой супер-бут!!! Спасибо! Очень понравился! Буду печь еще и еще - очень быстрый хлебушек.
Фото - завтра, сегодня сил уже нет!
*Omela
Мариш, рада, что понравился!!! Жду заватра!!
*MariS
Ксюша, принесла тебе вчерашний супер-бут (остался только на фото) и огромное спасибо!!! Вкусный, ароматный и легкий в приготовлении...

Батбуты (batbouts) – миниатюрные марокканские лепешки

Батбуты (batbouts) – миниатюрные марокканские лепешки

Рецепты в разделе "Национальные пироги"