Свиная рулька (мультиварка Perfezza)
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Свинная рулька | 1 шт. |
Свинина | 300 г |
Морковка | 1 шт. |
Чеснок | 1 головка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи для натирки | по вкусу |
Способ приготовления
- Покупаем в магазине свиную рульку (треугольная часть, та, что выше сустава). Хорошо ее чистим, острым ножом разрезаем поперек и вытаскиваем трубчатую кость. Разворот рульки натираем смесью соли, чеснока и перца.
- Отдельно берем не большой кусочек свинины (желательно, чтобы он был длинный и не толстый, такой, чтобы его можно было легко завернуть в нашу рульку), шпигуем его чесноком, морковкой, натираем смесью чеснок+перец+соль, кладем на рульку и заворачиваем рулетом.
- Рулет надо обмотать шпагатом и тоже натереть смесью соль+перец+французская горчица (которая крупинками).
- Все. Я ложила в низ кастрюльки капустный лист, но практика показала, что он не нужен... ничего не прилипло.
- Сначала обжарила на режиме "Хрустящий рис" до появления румяной корочки, потом перевела на режим "Тушение" на 2 часа. Но этого оказалось мало, добавляла еще 1 час.
Время приготовления:
3 часаПрограмма приготовления:
полный цикл Хрустящий рис и два часа на режиме ТушениеНациональная кухня
украинскаяПримечание
Я готовила на режиме "Хрустящий рис". В этом случае, лучше положить на дно кастрюльки капустные листочки, налить чуть меньше 0,5 стакана воды и уже на них - рульку.
Было два отключения до обратного отсчета, после чего, программа запускалась еще раз и проходила полный цикл до финального свистка.
В конце программы (в посление двадцать минут программы) происходит интенсивное зажаривание с образованием "румяной корочки" и с выпариванием лишней жидкости.
Приятного вам аппетита!
Было два отключения до обратного отсчета, после чего, программа запускалась еще раз и проходила полный цикл до финального свистка.
В конце программы (в посление двадцать минут программы) происходит интенсивное зажаривание с образованием "румяной корочки" и с выпариванием лишней жидкости.
Приятного вам аппетита!