🔎

Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

Категория: Мясные блюда
Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

Ингредиенты

Свиная отбивная на косточке
Сыр
Помидор
Кунжут

Способ приготовления

  • Толстый кусок свиной отбивной режем вдоль, чтобы образовался карман, кладем внутрь 2 кусочка сыра, между ними кружок помидора, посыпаем кунжутом и специями (снаружи и изнутри), укладываем на решетку и жарим на мангале до готовности.

  • Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

  • Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

  • Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

  • Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

Примечание


Поделиться…
*ЖивчикЪ
Маня- соблазницельница. Ну разве можно такую красоту показывать на ночь глядя.
*ШуМахер
А это я типа с дачи приехала
*ИРР
Цитата: ЖивчикЪ

Маня- соблазницельница. Ну разве можно такую красоту показывать на ночь глядя.
Тань! ну вот скажи, да? да еще после кефиру... нет, это выше моих сил, пошла смотреть сон про отбивную

зы. звучит, как издевательство пытка - берете толстый кусок свинной отбивной... хде берете? ничо про это...
*ШуМахер
Цитата: ИРР

Тань! ну вот скажи, да? да еще после кефиру... нет, это выше моих сил, пошла смотреть сон про отбивную

зы. звучит, как издевательство пытка - берете толстый кусок свинной отбивной... хде берете? ничо про это...
Иррк, ее можно этим самым кефиром и запить, а брать непосредственно у хрюни... не убивать же друга из-за трех отбивных
*poiuytrewq
Так... продолжаем, значит, травмировать нашу нежную и ранимую психику... Мне вот тот кусочек, с первой фотографии, заверните, пожалуйста...

*ШуМахер
Приезжайте, повторим!!!
*орешек
Вот это даааа Успела уже отбивных на даче накрутить
*metel_007
А мы собираемся в воскресенье на дачу. Рецептик как раз в тему! Только вчера сидели и ломали голову, что на костре этакое приготовить, а тут такие шикарные отбивнушки, да еще и МК. Спасибище за идею, приготовлю и похвастаюсь.
*ШуМахер
metel_007 давайте, давайте а еще хорошим сухим вином запить... вааще. И отчетик в студию!

орешек
*metel_007
Сухое вино я просто обожаю, а еще и шампанское «Брют»
*ШуМахер
metel_007 и я
*ЖивчикЪ
Цитата: metel_007

а еще и шампанское «Брют»
Это какое?
*льга
Цитата: ЖивчикЪ

Это какое?
Это самое-самое сухое, после просто сухого и очень сухого... Короче вырви глаз...
*Lisss's
ЖивчикЪ, оно кислое аж рожу лица перекашивает - это я про Брют

а сухое вино я тоже люблю.. недавно открыла для себя грузинское вино Shumi - таааак вкусноооо!... Алазанская долина у них бесподобная!!
*орешек
Lisss*s точно сказала
*ИРР
Цитата: льга

Это самое-самое сухое, после просто сухого и очень сухого... Короче вырви глаз...
оно ДО сухого. Потом сухое, полусухое, полусладкое, сладкое. вот как-то так.

Brut (Брют) - менее 15 граммов сахара на литр.

Extra dry (Экстра драй), очень сухое - от 12 до 20 граммов сахара на литр.

Sec (Сэк), сухое - от 17 до 35 граммов сахара на литр.

Demi-sec (Деми сек), полусухое - от 33 до 50 граммов сахара на литр.
*льга
Цитата: ИРР

оно ДО сухого. Потом сухое, полусухое, полусладкое, сладкое. вот как-то так.

Brut (Брют) - менее 15 граммов сахара на литр.

Extra dry (Экстра драй), очень сухое - от 12 до 20 граммов сахара на литр.

Sec (Сэк), сухое - от 17 до 35 граммов сахара на литр.

Demi-sec (Деми сек), полусухое - от 33 до 50 граммов сахара на литр.
У Экстра драй до 20г на литр, а у Брют до 15г. Так что тут вопрос кого куда, до или после
*ШуМахер
Короче, все кроме брюта - компот
*MariV
... Кого это эта Маня опять таки отбила и, главное, где - не в нашей ли бывшей усадьбе Богородицкое?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения