◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 56 Вперед ►
kleskox35
Отличный вид Фрекен Бок , и на вкус будет тоже отлично. У меня тетя вчера попробовала так очень просила заготовку испечь на Новый год, а закремит она его уже сама, сказала что легче и вкуснее бисквита она еще не ела.
алёночка
Читаю темки.., и так есть захотелось.
Разрезала тортик, пью с чаем "Седой Граф" ( признаю только чай с бергамотом, разных фирм ).


Мокрый, сладкий, ... вкусный.
В следующий раз промажу просто сметаной, или сметана + творог.
elochka26
Спасибо за рецептик!
Пару дней назад стала обладательницей чудо-кастрюльки)) первое что я там сделала это Шоколад)) Вот что у меня получилось, правда сфоткала когда уже на коржи разрезала!

а потом он стал таким.... правда не оч удачным, но все же
Кроша
elochka26
Обалдеть !!! Не торт, а сплошной восторг !!! Вы просто умница Торт Шоколад на кипятке!!! А что за крем Вы использовали если не секрет?

Цитата: MariV

Ой, а не в МВ, в духовке мона сделать? У меня нет МВ, а рецепт тортика - ну очень приглянулся!
Девочки, я первый раз пекла "Шоколад" именно в духовке, разницы по сравнению с МВ никакой ...
Cubic
В духовке - великолепно выходит, это не рецепт - а палочка-выручалочка!!!!!!
elochka26
Ой , девочки, засмущали)) Спасибо большое, очень приятно))
Крем использовала , училась, белковый заварной, он у меня не получился(( поэтому и не довольна результатом! В духовке шоколад тоже получаеться такой же, может времени меньше уходит на выпечку!
обжорка
Кроша, я наверно самый растроенный человек на свете - делала сегодня торт и он не вышел, но не этот а другой из дебрей интернета. Так что надеюсь твой торт меня немного хотя бы реабилитирует, потому что я очень расстроилась. Сейчас соберу последние остатки силы и замуружу этот на кипятке. Надеюсь этот получиться, вроде не сложный. И я криворукая
natamylove
Я вчера тоже испекла, прослоила абрикосовым джемом.
MariV
Вот и я со своей радостью - получилось! Фото поставлю позже.
Я сделала из половины рецептуры - на всякий случай!
Промазала протертой клюквой, а сверху - после клюквы- чернослив.
Спасибо за рецепт!
Торт Шоколад на кипятке


обжорка
у меня получилось, я реабилитировалась
Кроша
Цитата: MariV

Вот и я со своей радостью - получилось! Промазала протертой клюквой, а сверху - после клюквы- чернослив. Спасибо за рецепт!
MariV
На здоровье ! Очень рада что рецепт пришёлся ко двору ! Какая красотааа ! Мне же теперь тоже такой же надо ! Осталось только у семейства поинтересоваться, а надо ли им ? А то я то приготовлю, а отдуваться то им ... Хотя заранее уверена, что от такого лакомства они не откажутся ! Спасибо Вам за идею, я аккурат сегодня приготовила клюкву протёртую с сахаром... Ой, что то я не подумала, а у вас клюква с сахаром или без ?
обжорка
Очень за Вас рада! А крем Вы какой приготовили для своего "Шоколада"?
обжорка
Цитата: Кроша

MariV

обжорка
Очень за Вас рада! А крем Вы какой приготовили для своего "Шоколада"?

такой же, только без сгущенки и со взбитым желтком с сахаром, плюс одноразовый пакетик кофе капучино. Сверху намазала капучиновым пудингом йогуртом. Манная каша не чувствуется, запах оболденный от капучино. вкусно, сейчас кушаю сижу с чаем
MariV
Кроша!
у меня клюква - с сахаром. Схватила, что под руку в холодильнике попалось, чтобы не очень сладко было.
Следующий сделаю со сливками от Qween и с черносливом - незабвенный "Чорнослiв с горIхами"!
Кроша
MariV
Спасибочки ! А как Вам на вкус тортик, понравился? По моему с Вашим вариантом начинки должно быть шикарно ...
MariV
Вот и чернослив с орехами - рецепт чуть изменила, уменьшила количество сахара, добавила 1 яйцо, взбитые сливки, чернослив с грецкими орехами в блендере измельчила.
Мне и моим мужичкам на вкус очень понравился, особенно на следующий день - ему лучше около 12 часов дать выстояться, хотя это очень трудно!
Торт Шоколад на кипятке
Торт Шоколад на кипятке
Если бы устроили конкурс по простоте приготовления, то, на мой взгляд, этот тортик - лидер!
Red Mercury
Получилось!!!
У меня наконец-то получилась выпечка, а то все падало и падало
Спасибки, отличный рецепт.

Вкус тоже навел на мысль о черносливе с орехами
алёночка
Я снова его пекла. В виде разноцветного чудовища.
Начинка крем сметанный + банан. Сборку утянула из темы "торт "Африка в снегу", только у меня Африка двухэтажная.
В сметану ( 350 г) добавила всего 2 ст. л. сахара.
Торт получился оч. вкусный. Пропитаться мы ему не дали.
Нежный, и совсем не приторный. Лучше, чем со сгущёнкой + сметана.

Ukka
И я пекла сегодня "Шоколад" .... в новенькой, только купленной рисоварке.
И корж и крем по рецепту
Вкуснючий, спасибки всем, что раздразнили!!!





У Clatronic два режима - "cook"(приготовление) и "warm"(подогрев), нет отсрочки времени, нет таймера... Пекла 10 мин на "cook", потом она выключилась и еще час пекла на "warm".
Happy
И я на выходных таки испекла это чудо! Фото выставлять не буду( не очень красивый получился), но вкусный. Пекла в духовке, что-то сделала не так, может температуру не такую выставила, может еще что-то, пока не знаю, буду еще пробовать.
Перемазала свежей вишней: у меня была мороженая, я ее на сковородку, туда же пару ложек сахара и все это в торт, сверху помадка. Супер
Svetik_
Девочки..... можно вопрос.... Этот рецепт для большой мульти??? А для маленькой он подойдет или многовато будет??? Что будет, если я в маленькой попробую сделать такой , или просто не увидела, может кто-то пересчитывал для маленькой мультяшки?
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 56 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов