Лиль, солёная селёдка в вакууме по 1 штучке, 220 руб/кг. Очень вкусная и всегда с икрой. А филе в упаковке-коробочке- по чем не помню, на сайте цена есть))
пару часов в тепле, потом ночь на лоджии – там где-то плюс 10, днём еще на столе часа три постояли, потом снова на лоджию – завтра будет отличный просолЕсли просто сутки (или сколько?) при комнатной температуре, а потом охладить – и в рот, – не?
Кста, а сколько и как она хранится может?У меня одна филешка еще в рассоле плавает... вроде, как солонее стала... но моим нравится с луком и маслом вкусным...
а сколько и как она хранится может?Оль, когда просолились и вкусненькие стали сельдюшки, я их разделываю, режу как мне надо, складываю в банку и заливаю маслом. Стоят в холодильнике.
я их разделываю, режу как мне надо, складываю в банку и заливаю маслом. Стоят в холодильнике.я так тоже обожаю... и с луком еще... и съедается быстрее)))
Когда нужно, достаю и ем с удовольствием.
. и с луком еще..Лук потом. Я люблюбутерброд – белый хлеб, чуток сливочного масла и селедочки кусочек и с кофе. Вкуснааааааа
Да так крупно и близко показалаага, чтоб жирок подкожный видно было и плотное мяско)
разделываешьразделываюсь я с ней уже позже так что даже вот вам больше и сфоткать нечего))