🔎

Рыбные рулетики в фольге

Рыбные рулетики в фольге

Категория: Рыбные блюда
Рыбные рулетики в фольге

Ингредиенты

Филе рыбы 500гр
Помидор 1 шт.
Мясо краба 150 гр
Лимонный сок 1 ч. л.
Укроп 4-6 веточек
Масло сливочное 30гр
Лук порей 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Филе рыбы разрезать на пластинки ~ 5х10 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом. Затем на каждый пластик уложить по маленькому ломтику помидора и краба, кусочек сливочного масла и свернуть рулетик. Каждый рулетик плотно обернуть листом лука порея и упаковать конструкцию "конфеткой" в фольгу. Запекать в духовке или аэрогриле 20 минут на температуре 180*.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

духовка или аэрогриль

Примечание

Стимулом послужила тв-программа "Пир на весь мир". Эти рулетики очень вкусно подавать с песто из черемши, которое принесла из интернета Кроша. Только она делала с грецкими орехами, а я с кедровыми. И как раз у меня на даче созрел богатый урожай черемши. Итак, мои пропорции: на 100 гр черемши - 30 гр кедровых орешков, 30 гр пармезана, 50 гр оливкого масла, соль по вкусу - все измельчается и смешивается блендером.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*маугли
Оригинальный рецепт, нужно попробовать

Рецепты в разделе "Рулеты из рыбы"