Рыбные рулетики в фольге
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Филе рыбы | 500гр |
Помидор | 1 шт. |
Мясо краба | 150 гр |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Укроп | 4-6 веточек |
Масло сливочное | 30гр |
Лук порей | 1 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
- Филе рыбы разрезать на пластинки ~ 5х10 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом. Затем на каждый пластик уложить по маленькому ломтику помидора и краба, кусочек сливочного масла и свернуть рулетик. Каждый рулетик плотно обернуть листом лука порея и упаковать конструкцию "конфеткой" в фольгу. Запекать в духовке или аэрогриле 20 минут на температуре 180*.
Блюдо рассчитано на
4 порцииВремя приготовления:
30 минутПрограмма приготовления:
духовка или аэрогрильПримечание
Стимулом послужила тв-программа "Пир на весь мир". Эти рулетики очень вкусно подавать с песто из черемши, которое принесла из интернета Кроша. Только она делала с грецкими орехами, а я с кедровыми. И как раз у меня на даче созрел богатый урожай черемши. Итак, мои пропорции: на 100 гр черемши - 30 гр кедровых орешков, 30 гр пармезана, 50 гр оливкого масла, соль по вкусу - все измельчается и смешивается блендером.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
мауглиОригинальный рецепт, нужно попробовать