Паруса из шоколада

Категория: Дрожжевой хлеб
Паруса из шоколада

Ингредиенты

Шоколад

Способ приготовления

 Как и обещала, принесла фотки как делала шоколадные паруса. Они делаются по тому же принципу, что и лепестки для "Пасхального подсолнуха"
  Из плотной гладкой обложки для книги, вырезала заготовки, 6 штук.
 

  Растопленную шоколадную глазурь выложила на заготовку, лопаткой размазала поровнее и потоньше
 

  Поддев ножичком, подняла заготовку и уложила в трубку, шоколадным слоем кверху
 

  И в морозилку. Пару секунд и можно вынимать. При этом, парус, еще скручивается и поэтому выскакивает отлично!!!
 

   Осталось только аккуратно поддев, снять пленку, в парусе сделать две дырочки, с помощью теплого шила или иглы, всунуть туда зубочистки и закрепить их капельками растопленного шоколада.
 

  (фотки жуткие, простите уж, ни как не хочет он крупные планы четко фоткать, но думаю,  что и так все понятно)

Паруса из шоколада

Рецепты с похожими ингредиентами


кросби
искусницаЯ красивые паруса Спасибо что показала как делать

DaNiSa
спасибо большое! а я-то все голову ломала/ как же это делается-то

Lenusin
как класно! а ведь главное не так то и сложно))



Рецепты в разделе «Шоколад»

Пасхальные блюда

Новое на сайте