🔎

Паруса из шоколада

Категория: Дрожжевой хлеб
Паруса из шоколада

Ингредиенты

шоколад

Способ приготовления

  • Как и обещала, принесла фотки как делала шоколадные паруса. Они делаются по тому же принципу, что и лепестки для "Пасхального подсолнуха"
  • Из плотной гладкой обложки для книги, вырезала заготовки, 6 штук.
  • Паруса из шоколада
  • Растопленную шоколадную глазурь выложила на заготовку, лопаткой размазала поровнее и потоньше
  • Паруса из шоколада Паруса из шоколада
  • Поддев ножичком, подняла заготовку и уложила в трубку, шоколадным слоем кверху
  • Паруса из шоколада
  • И в морозилку. Пару секунд и можно вынимать. При этом, парус, еще скручивается и поэтому выскакивает отлично!!!
  • Паруса из шоколада
  • Осталось только аккуратно поддев, снять пленку, в парусе сделать две дырочки, с помощью теплого шила или иглы, всунуть туда зубочистки и закрепить их капельками растопленного шоколада.
  • Паруса из шоколада
  • (фотки жуткие, простите уж, ни как не хочет он крупные планы четко фоткать, но думаю, что и так все понятно)


Поделиться…
*кросби
искусницаЯ красивые паруса Спасибо что показала как делать
*DaNiSa
спасибо большое! а я-то все голову ломала/ как же это делается-то
*Lenusin
как класно! а ведь главное не так то и сложно))

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения