Бисквит медовый с содой

ИннаН
Воскресенье, 08 мая 2011 года, 23:46 | Бисквит медовый с содой

Бисквит медовый с содой

Категория: Выпечка

Бисквит медовый с содой

Ингредиенты

яйца 240 гр
сахар 250 гр
мука 250 гр
мед 50-75 гр
вода 100 гр
сода 0.5 ч.л

Способ приготовления

  • Взбейте яйца с сахаром до устойчиво-плотной массы или держащейся капли на поверхности. Добавте муку затем растворенный в горячей воде мед с добавлением соды . Быстро и аккуратно вымешайте и вылейте в форму 30 см .выпекайте 60 минут при температуре 150 - 180 градусов.

Блюдо рассчитано на

приблизительно 800 гр

Время приготовления:

60 минут

Примечание

Если у вас яйца меньше заданного веса можно часть воды данной в рецепте добавить при взбивании.

Поддержи автора!
viera-link
Суббота, 21 мая 2011 года, 20:52 | Бисквит медовый с содой

А яйца взвешивать со шкаролупкой или нет?
ИннаН
Суббота, 21 мая 2011 года, 21:36 | Бисквит медовый с содой

Яйца взвешивают без скарлупки. Если на шт то 4-5 шт.
chiran-n
Четверг, 13 октября 2011 года, 11:07 | Бисквит медовый с содой

И как я этот рецепт пропустила?! Обязательно надо попробовать - обожаю медовики!
ИннаН
Четверг, 13 октября 2011 года, 13:58 | Бисквит медовый с содой

Попробуй , поапробуй . Только мне его резать нравится на тонкие коржы на следующий день когда хорошо остынет.
sveta777
Вторник, 13 июня 2017 года, 20:46 | Бисквит медовый с содой

Вопрос:
растворенный в горячей воде мед
, т.е. добавлять мёд в горячей воде или дать остыть? все рецептуры разные.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы