Тема:
 [1]

Бисквит медовый с содой

Избранное
ИннаН
Бисквит медовый с содой | 08 Мая 2011, 23:46

Бисквит медовый с содой

Категория: Выпечка

Бисквит медовый с содой Бисквит медовый с содой

Ингредиенты

яйца 240 гр
сахар 250 гр
мука 250 гр
мед 50-75 гр
вода 100 гр
сода 0.5 ч.л

Способ приготовления

  • Взбейте яйца с сахаром до устойчиво-плотной массы или держащейся капли на поверхности. Добавте муку затем растворенный в горячей воде мед с добавлением соды . Быстро  и аккуратно вымешайте и вылейте в форму 30 см .выпекайте 60 минут при температуре 150 - 180 градусов.

               

Блюдо рассчитано на

приблизительно 800 гр

Время приготовления:

60 минут

Примечание

Если у вас яйца меньше заданного веса можно часть воды данной в рецепте добавить при взбивании.

               
Поддержи автора!
viera-link
Бисквит медовый с содой | 21 Мая 2011, 20:52

А яйца взвешивать со шкаролупкой или нет?
ИннаН
Бисквит медовый с содой | 21 Мая 2011, 21:36

 Яйца взвешивают без скарлупки. Если на шт то 4-5 шт.
chiran-n
Бисквит медовый с содой | 13 Октября 2011, 11:07

И как я этот рецепт пропустила?! Обязательно надо попробовать - обожаю медовики!
ИннаН
Бисквит медовый с содой | 13 Октября 2011, 13:58

 Попробуй , поапробуй . Только мне его резать нравится на тонкие коржы на следующий день когда хорошо остынет.
sveta777
Бисквит медовый с содой | 13 Июня 2017, 20:46

Вопрос:
Цитировать
растворенный в горячей воде мед
, т.е. добавлять мёд в горячей воде или дать остыть? все рецептуры разные.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
ПП вафли, без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения