◄ Назад 1 [2]
moby
Ух ты, красавец какой! Так красиво и аппетитно разрыв корки выглядит )
Милда
Ирочка, какой каравай! Высший класс!
Zhvk
Очень аппетитный и очаровательный каравай!
Когда я его увидела, то слюнки потекли поняла, что не смогу держаться! Мне очень захотелось приготовить мой второй в жизни хлебушек именно по этому рецепту. Он получился не идеальным, но очень вкусным. Я немного поимпровизировла и добавила оливки. Вот мой фотоотчет:



Кицюня, огромное спасибо за рецепт!
Кицюня
Девочки, какие у вас хлебушки красивые да вкусные! У меня он тоже очень прижился - дежурный вариант, так сказать . Быстро, ненапряжно, а главное - вкусно! Вчера закончилась мука высшего сорта, добавила около стакана 2-го сорта - просто здорово!
Finnka
Давно слышала про такой способ выпечки, но так и не дошли ещё руки, и всё боюсь, а тесто к раскаленной кастрюле не прилипнет намертво? У меня старый алюминиевый казанок, такой пойдет?
IvaNova
Прошу пояснить по формовке, если не трудно
Вот это вот "конвертом - шар - защипнуть" - не поняла
Юрий К
Цитата: Finnka
и всё боюсь, а тесто к раскаленной кастрюле не прилипнет намертво? У меня старый алюминиевый казанок, такой пойдет?
Хорошо бы предварительно смазать маслом слегка, до разогрева... А так... формы хлебопекарские - тоже алюминий пищевой!
Finnka
Формы это да; я про то, что казанок нужно разогреть в духовке, и маслом не смазывать, а то оно гореть начнёт, а потом в горячий тесто класть, вот я о чём))
◄ Назад 1 [2]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов