Нужно срочно кормить закваску: от предыдущей выпечки хлеба прошло 4 дня. Выбор пал на хлеб с сыром на закваске. Без косяков не обошлось: рецепт был выписан в блокнот уже с поправками на мою закваску 150% гидратации, не заглянув в оригинал рецепта, ещё сделала поправку на мою закваску. Хорошо, что это произошло на стадии опары, просто долила воды, растворив в ней соль и сахар. Опара вызрела за 1,5 часа. Замешивала в ХП сначала 10мин с отдыхом 40 мин, потом 2-ой замес до полного вмешивания масла минут 5. Через 1час45мин нужно было включить «Выпечку», передержала руку на кнопке, в результате отключился режим «Выпечка», а включился замес хлеба. Получилась не запланированная обминка секунд 5-8, тесто успело осесть на треть. Подождала 20мин, тесто поднялось до прежней высоты. Вот теперь уже включила «Выпечка». При выпечке хлебушек подрос ещё, крыша выпуклая, наметилась небольшая трещина. Хлеб очень мягкий, определила при водружении на решётку и оборачивании полотенцем. Остужаемся.