🔎
Крем с бананами
200гр сливочного масла
3 банана измельченных
250гр сгущенного молока
Возьмите размягченное сливочное масло и взбивайте постепенно добавляя бананы и сгущенное молоко до однородной массы.
Много раз делала этот крем но бананы всеравно чернеют последний раз добавила желтую краску (торт в виде банана) чернота видна но не так бросается в глаза.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*искусницаЯ
ИннаН , спасибо за рецепт!
Крем получается наверняка сладкий, но такие любители есть не буду показывать на себя пальцами
А еще бывает, что бананов много, а есть не хотят. Вот тогда и испробую.
*Юлия
Сделала крем по этому рецепту для домашнего рулета, думала цвет будет страшненький, а нет нормально. Оттенок - слегка бежево-серый, вроде как в крем добавили какао, но зажали. Теперь не опасаясь не эстетического разреза смело буду предлагать людям
*all7na
Добрый день. а вы не пробовали как данный крем ведет себя при заморозке? бананы не текут? очень нужно сделать тортик зараннее.
*An4utka
А лимонный сок не пробовали в бананы добавлять?

Интересное в разделе "Рецепты кремов"