Романтическая яичница

Категория: Молочные и яичные блюда
Романтическая яичница

Ингредиенты

Сосиска
3 шт
Яйцо
3 шт
Зубочистка или шпажка
3 шт
Соль
Перец
Оливковое масло
Зелень

Способ приготовления

 Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не дорезаем до конца.
 Затем придаем ей форму сердечка и скалываем у основания зубочисткой.
 Далее укладываем ее на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в серединку сердечка яйцо. Солим по вкусу, при желании перчим и посыпаем зеленью.
  А хлебушек надрезать посыпать специями, и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, и посыпать зеленью.
   Вот и все! Романтический завтрак готов!
 Перед подачей не забудьте вынуть из сердечек зубочистки.
 И еще - для приготовления сердечек желательно использовать длинные сосиски.

Примечание

Приятного всем аппетита!!!

Похожие рецепты

Романтическая яичница

LEN.KA
красиво получилось! нужно попробовать

Дачница
Андрюша, как всегда

Алисия
Потрясающе!!! Незамедлительно в закладки! Вдруг подходящий повод будет...



Рецепты в разделе «Яичницы»

Постные блюда

Новое