🔎
Главная Выпечка Пасха Пасхи творожные Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках

Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках (страница 19)

*Wiki
А я кроме изюма еще вяленую черешню добавила.
Рецепт конечно просто шикарный. спасибо Сусле огромное.
Делается ну максимум 15-20 минут, и то половина времени на взвешивание/отмеривание уходит, а результат выше всяких похвал
Поделиться…
*М@рточка
Девочки, кто-то писал, я пробовала: ооочень вкусно добавлять фисташки, которые не солёные
*Olga VB
Цитата: М@рточка
ооочень вкусно добавлять фисташки
а я миндаль в нее порубила.
Завтра попробую, что получилось

*ирис.ка
Сделала я нынче эту пасочку. Очень просто, очень вкусно, Сусля молодец. Буду еще повторять.
*Wiki
Вот моя пасха




Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках
Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках
*A.lenka
Хоть в этой Пасочке моих трудов - только замочить в алкоголе сухофрукты, но я все равно хвастаюсь творением моей сестры. Она у нас в семье «главный по Пасочкам».
Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках

Я, как дегустатор, могу сказать - оооочень вкусно!!! Теперь моя ранее самая любимая шоколадная Пасха ушла на второе место, уступив
Поповской.

Спасибо автору за рецепт!!!

*Wiki
Очень вкусная пасха! Который год подряд делаю только по этому рецепту. От души благодарю автора!
Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках
*kuzea
С праздником Светлой Пасхи! Не изменяю своему любимому семейному рецепту : опять очень вкусно!
Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках
*М@рточка
Вкусно, не то слово! В том году делала по другому рецепту, но этот вне конкуренции! Не оторваться
Всех с праздником!
*Hellen
Шикарный вкус! Благодарю автора за рецепт. Диету отложили на потом...
*ока
На Пасху делала из 800 г творога.
Уже в понедельник повторила на 600 г.
Среда, её почти доели.
Едоков четверо. Взрослых. Сытых.
Это очень удачный рецепт.
Вес масла и сметаны меняю между собой, т. к. использую оч жирную сметану.
Обязательна лимонная цедра и куркума.
Если творог не пластичный, протереть предварительно, а то придётся потом протирать всю массу.
Благодарю бесконечно за рецепт!
Искренне рекомендую!
*4er-ta
И я делала такую пасху. Делала все по рецепту, добавила стручок ванили, но без изюма. Очень вкусная пасха, спасибо большое автору, за рецепт!

Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках
*julia_bb
Так, так, так, в этом году опять свою любимую пасочку буду делать!
*Эля_луг
Да, да, да! только эту пасочку и цукатов по-больше!
*natala37
Здравствуйте, хозяюшки. Я здесь новенькая, только зарегистрировалась. Попала на сайт в поисках рецепта творожной пасхи. Купила формочку и начала выбирать подходящий рецепт. Именно Это мне больше всех понравился. И каково же было моё удивление, когда распечатала упаковку с формой, переворачиваю этикетку а там этот же рецепт! Тада -да-дам!!! Пошёл, как говорится, в народ)
*sveta-Lana
Цитата: natala37
когда распечатала упаковку с формой, переворачиваю этикетку а там этот же рецепт
У меня тоже к форме был рецепт приложен, по продуктам один в один с рецептом Татьяны, только называется «Пасха царская»
я ее уже несколько лет готовлю, правда сначала сливки заменяла домашней сметаной, а с прошлого года сыром маскарпоне
Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках
*Verronika
Рецепт на этикетке отличается. Там кладут сырые желтки.
А набор продуктов и пропорции такие же.
*sveta-Lana
Цитата: Verronika
Рецепт на этикетке отличается. Там кладут сырые желтки.
Нет, у меня в приложенном рецепте написано про отварные желтки, я на видео показала, там в начале написано «Отварите яйца, отделите желтки...»
*julia_bb
Вот такая пасочка в этом году
Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках
*4er-ta
Моя пасочка. Делаю без цукатов, только ваниль.

Пасха творожная «Поповская» на варёных желтках

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения