🔎

Печенье «Кокосанки» (на белках)

Категория: Выпечка
Печенье «Кокосанки» (на белках)

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 ст.
Сахарная пудра 100 г
Белки 3 шт.

Способ приготовления

  • Белки взбить, добавить пудру, затем вмешиваем аккуратно стружку и муку.
  • Выкладываем смесь на противень (желательно на пергамент).

Время приготовления:

15-20 минут.

Программа приготовления:

выпекаем при Т150*С

Примечание

Делается такое печенье легко и быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться…
*Merri
Стелла, стружка кокосовая? Сколько?
*AlenaT
Не ответила (((
Уже печется, стружки бросила 150грамм.
Поглядим)))
*AlenaT
Испеклись.
Пока горячие- мягкие)))
Ждем, пока остынут)))
*Merri
Алёна, расскажете потом как они на вкус. Меня смущает кокосовая стружка - уже всё переварилось, а стружку ещё жуёшь...
*Тоша
Очень похоже на Кокосовые макаруны Coconut macaroons. Если это они, то у меня пропорции с минимумом муки, а стружки много должно быть. Мой вариант: Яичные белки – 4 шт, Сахар – 200 г, Соль, Ванильный экстракт – 1 ч. л., Мука – 50 г, Кокос. стружка – 300 г. Сахар смешать с белками, поместить на водяную баню и взбивать до растворения сахара, добавить кокос. стружку и щепотку соли. Снять с огня, вмешать муку и взбивать 10 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить печеньками на противень. Выпекать печенье на среднем уровне духовки, разогретой до 180°С, 15—20 минут до золотисто-коричневого цвета. Дать печенью остыть в течение 10 минут, а потом снять с противня.

Рецепты в разделе "Печенье, пряники, бискотти, меренги"

Печенье Глаголики
Печенье "Глаголики"
Печенье кокосовое
Печенье кокосовое
Постное миндальное печенье
Постное миндальное печенье
Печенье медовое
Печенье медовое

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения