Очень похоже на Кокосовые макаруны Coconut macaroons. Если это они, то у меня пропорции с минимумом муки, а стружки много должно быть. Мой вариант: Яичные белки – 4 шт, Сахар – 200 г, Соль, Ванильный экстракт – 1 ч. л., Мука – 50 г, Кокос. стружка – 300 г. Сахар смешать с белками, поместить на водяную баню и взбивать до растворения сахара, добавить кокос. стружку и щепотку соли. Снять с огня, вмешать муку и взбивать 10 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить печеньками на противень. Выпекать печенье на среднем уровне духовки, разогретой до 180°С, 15—20 минут до золотисто-коричневого цвета. Дать печенью остыть в течение 10 минут, а потом снять с противня.