🔎

Очень сырные цельнозерновые булочки

Категория: Выпечка
Очень сырные цельнозерновые булочки

Ингредиенты

Мука цельнозерновая 300 г
Отруби 50 г
Творог 0% плотный,
из пачки "Благода"
300 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Кефир 0% 200 г
Сыр 5% Валео в тесто
+ на посыпку
200 г
50 г
Белки яиц 2 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Разрыхлитель 2,5 ч. л.
Кунжут для посыпки
(смешать с 50 г сыра)
2 ст. л.

Способ приготовления

  • Сыр натереть, отложить 50 г на посыпку
  • Отдельно смешать сухие и влажные компоненты теста, соединить и быстро вымесить довольно плотное слегка липкое тесто.
  • Мокрыми руками сформировать 15-16 круглых булочек, обвалять в смеси сыра с кунжутом, поместить на противень, застеленный пекарской бумагой

Время приготовления:

20-30 минут

Программа приготовления:

Выпекать при 200С до зарумянивания.

Примечание

На основе рецепта от Гаши Булочки сырные "Ультимативные"

Сумасшедший аромат!

Поделиться…

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения