Овсяный пирог с фруктами

Категория: Выпечка
Овсяный пирог с фруктами

Ингредиенты

Белки яиц 2 шт.
Соль щепотка
Лимонный сок несколько капель
Творог мягкий 0% 250 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок яблочный 100 мл
Зссенция ромовая по желанию 5 капель
Геркулес долгой варки 125 г
Мука цельнозерновая 100 г
Отруби 25 г
Стевия
или сахар коричневый
2/3 ч. л.
2 ст. л.
Ванилин 1 г
Сливы и/или яблоки 500-700 г
Манка по старорусски
(крупка цельной пшеницы)
или отруби
на посыпку сверху
1 ст. л.
Корица 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Смешать отдельно влажные и сухие компоненты теста, быстто перемешать. Тесто должно быть как на кекс или чуть жиже.
  • Сверху в 1 слой уложить фрукты, присыпать крупкой. Поставить в холодную духовку.

  • Готовый пирог посыпать корицей.

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Выпекать при 200-220С

Примечание

На основе рецепта от Stеrn Пирог фруктовый из овсяного теста

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту