Паска творожная

Паска творожная

Категория: Пасха
Паска творожная

Ингредиенты

Творог 1 кг.
Сахар 300 гр.
Ванильный сахар или ванилин 5 гр.
Цукаты 300 гр.
Изюм 250 гр.
Курага 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки домашние 350 гр.
Суфле, бисер, мармелад по выбору

Способ приготовления

  • Творог протереть через сито дважды, добавить масло, сахар, сливки, ванильный сахар, цукаты, изюм, курагу всё перемешать и выложить в формы. Поставить гнёт. На следующий день формы снять и украсить.

 
 

Похожие темы


ЛарЛ
Очень красиво Может в этом году соберусь приготовить. Творожную пасху никогда не делала. Не слишком сладко получается?



Интересное в разделе «Пасхи творожные»

Постные блюда

Новое