Маффины цельнозерновые с кабачком

Категория: Выпечка
Маффины цельнозерновые с кабачком

Ингредиенты

Маленькие кабачки
(на крупной терке, отжатые =около 400 г)
2 шт.
0% мягкий творог 350 г
Белок 3 шт.
Цельная мука 200 г
Отруби 20 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Морская соль 1 ч. л.
Специи по вкусу
(брала чухой чеснок, зеленый лук, прованские травы)

Способ приготовления

  • Кабачки натереть, посолить, оставить на 10 мин, отжать.
  • Смешать отдельно влажные и сухие компоненты, соединить и быстро перемешать.

Время приготовления:

около 40 минут

Программа приготовления:

Выпекать в силиконовых формочках при 180С

Примечание


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту