Мини-кексы морковные цельнозерновые с абрикосовым джемом

Категория: Выпечка
Мини-кексы морковные цельнозерновые с абрикосовым джемом

Ингредиенты

+Абрикосовый конфитюр
+Кокосовая стружка

Способ приготовления

 Рецепт теста и абрикосового джема без сахара на агаре здесь:
  МОРКОВНЫЙ КЕКС ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
 В силиконовые формы для кексов (12 шт) выложила половины теста. Положила по ложке застывшего конфитюра так, чтобы он не прикасался к краям формочек - при выпечке агар расплавится. Накрыла оставшимся тестом.
 Остывшие кексы покрыла расплавленным абрикосовым конфитюром (застывший конфитюр на агаре можно плавить - потом он снова застывает при комнатной температуре) и посыпала кокосовой стружкой.
 

 


Программа: Выпекала при 180С
Время приготовления: 45 мин.

Похожие рецепты

Мини-кексы морковные цельнозерновые с абрикосовым джемом



Рецепты в разделе «Кексы»

Постные блюда

Новое