Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Категория: Первые блюда
Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Ингредиенты

картофель 4 шт.
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 1 упаковка
сливки 10% 1 упаковка(200мл)

Способ приготовления

  • Нарезать картофель небольшими ломтиками, поставить варить. Воды добавить столько, чтобы только покрывала картофель.
  • В это время лук нашинковать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить натёртую морковь и шампиньоны.
  • Отваренный картофель размять в пюре, добавить грибы с луком, предварительно измельчённые блендером. Залить сливками и разогреть, не доводя до кипения. Подавать с зеленью.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту