Ореховое печенье цельнозерновое

Категория: Выпечка
Ореховое печенье цельнозерновое

Ингредиенты

Крупка цельной пшеницы
(манка по-старорусски
или смолоть пшеницу)
100 г
Крупка цельного овса
(Овсянка по-старорусски
или смолоть овес)
50 г
Цельная мука 150 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Стевия 2/3 ч. л.
Ванилин 1 г
Миндаль, смолотый в муку 100 г
0% мягкий творог 200 г
Молоко 0% 100 г
Оливковое масло 50 г
Рубленый миндаль на посыпку
(не удалять оболочки, они снижают ГИ)
100 г
Белок на обмазку 1 шт.

Способ приготовления

  • Замесить мягкое не липкое тесто. Сформировать 40 колобочков, каждый слегка приплюснуть, смазать кисточкой слегка взбитым белком, обмакнуть в орехи. Уложить на противень, выстланный бумагой (2 противня, пекла на 2 уровнях сразу).

Программа приготовления:

Выпекать при 180С до зарумянивания

Примечание

Рецепт переделан по мотивам "Печенья орехового мягкого"от Stеrn

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту