Оладьи кабачковые цельнозерновые

Категория: Выпечка
Оладьи кабачковые цельнозерновые

Ингредиенты

Небольшой кабачок
1 шт.
Зелень
(у меня зеленый лук)
1 пучок
Белки яиц
3 шт.
0% мягкий творог
250 г
0% кефир
240 г
Крупка цельной пшеницы
(манка по-старорусски)
100 г
Цельнозерновая мука
(добавлять до густоты теста для оладий) около
150 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Чеснок сухой
1 ч. л.
Любимые сухие специи
по вкусу
брала прованские травы немного

Способ приготовления

 Жарить на смазанной кисточкой оливковым маслом сковороде.

Подавать с мягким 0% творогом вместо сметаны



Оладьи кабачковые цельнозерновые

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте