Салат с морковью и апельсином

Категория: Дрожжевой хлеб
Салат с морковью и апельсином

Ингредиенты

Большая горсть смеси салатных листьев
1 большой апельсин
1 средняя морковь
1 средняя свекла
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
Горсть кедровых орешков

Способ приготовления

 Апельсин очистить от кожуры и вырезать дольки без пленок. Вытекающий сок сохранить.


 Морковь и свеклу натереть на терке для корейской морковки или нарезать тонкой соломкой.


 Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок, слегка взбить вилкой.


 Выложить на тарелку салатные листья, свеклу, морковь и апельсиновые дольки. Полить салат заправкой, посыпать орешками и подавать.



Порций: 2 порции
Салат с морковью и апельсином

Рецепты с похожими ингредиентами


milvok
Отменный, витаминный салат! хочу!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое