Идею тыквенного крема с белым шоколадом я увидела у Ирины–Чадейки, спасибо ей огромное! Вот тут
🔗Подкупило то, что она (как и я) не любит ни тыкву, ни белый шоколад И однако, делает такое…
Правда, мама соединяла тыкву со своим обычным кремом-Шарлот. Да и белого шоколада тогда не было
Решила поэкспериментировать и сделать крем как у Чадейки, только бисквит оставила ореховый, мамин – мне показалось, что с обычным бисквитом вкус будет бледноват…
В этот раз использовала новую форму и не захотела закрывать такие славные цветочки поэтому сверху нет крема. Но ореховый бисквит не сухой, получилось вполне празднично.
Теперь это один из любимых тортов моего мужа
А мне тортик просто радует глаз… как в детстве… И если со вкусом тыквы я готова мириться, то белому шоколаду (не люблю ни в чём сухое молоко ) – уже подыскала замену: купила какао–масло. Эксперименты – это так увлекательно…