🔎
*Ирисик
Хасочка, а как правильно это сделать? Ну ооочень хочется друзей удивить на НГ)) А про эту штучку я знаю, и тоже подумала, что могли и ею сделать. Как она называется, забыла
Поделиться…
*Никитосик
Ирисик, Такие тортики, чаще всего замораживают, а потом уже наносят белковый крем и в сильно разогретую духовку, на несколько минут. Белковый крем быстро запекается, при этом крем не успевает растаять. Были в Турции, в отпуске, и нам подавали торт из настоящего мороженного, а сверху было такое же безе.
*Ирисик
Спасибо большое! Подбодрили)) Буду пробовать. Читала, что торты. перед тем как обрезать по желаемой форме, хорошо замораживают, так что. и я так сделаю и уже с готовым. Правда, сначала таки попробую на ложке крема, а то гости не дождутся вообще тортика)))
*Ирина Ф
Да, мы в одном ресторане раньше часто такой десерт заказывали!
Домашнее клюквенное мороженное (брусочек) на подложке из песочного печенья и сверху шапка безе, именно такие коричневые ежики)
Безе теплое а морожко еще подтаять не успело! Вкус удивительно гармоничный за счёт кисленького мороженого и сладкого безе!
*Хаска
Я почему засомневалась, что запекали в духовке? Уж больно ровное подрумянивание. Вот если бы десерт был плоским, то в духовке так же ровно бы получилось. А здесь торт высокий. Я думаю по боку он так равномерно бы в духовке не подрумянился. Хотя это все теория. Иакие высокие я не подрумянивала в духовке.
*Ирисик
Ну, все равно, буду пробовать. Ну уж ооочень хочется такой
*Никитосик
Хаска, Думаю, если духовка с конвенцией, то она всю площадь обдувает. Я теперь тоже ''загорелась'', таким ананасом! :girl_win: Бум пробовать!!!
*Ирисик
Ой, а у меня духовка без обдува Все равно буду пробовать
*Никитосик
Ирисик, У меня сейчас тоже без обдува, так что будем вместе пробовать!
*Ирисик
АГА Хочу на на следующие выходные, на св. Николая мамочке сделать. Потом отчитаюсь, что получилось))
*Ирисик
Девочки, вот мой ананас)) Кремовый «Ананас» (мастер-класс) Ну не смейтесь!!! Самой стыдно, но я же ученицааа Кремовый «Ананас» (мастер-класс) И в разрезе Кремовый «Ананас» (мастер-класс) Это я изучала первый раз БНК, а тут и ананас увидела, ну и давай фантазировать))) И кстати, в духовке даже после оч сильной заморозки, ничего не получилось. на фото видно, что только верх подрумянился. А на второй день крем вместе с штукатуркой подполз немного. так что. не пробуйте девочки, не получилось, только кондитерской проф. горелочкой можно, как Хасочка выставляла в картинке.
*Хаска
Раиса, вот спасибо большое за твой опыт. Будем учитывать его и думать, что можно придумать, если нет горелки. А листья у тебя из чего? Это шоколад?
Рая, попробуй подправить свой пост.
Смотри.
Фото нужно выставлять после текста с НОВОЙ СТРОКИ.
После фото текст так же нужно выставлять с новой строки.
Тогда все встанет на свое место и текст будет читаться легче. А то не знаешь, где у него начало, а где конец.
*Ирисик
Пробовала после фото с новой строки но все равно получилось вот так))) Листья из шоколада, отливала с оригинала))
*Ирисик
Цитата: Хаска
что можно придумать, если нет горелки
Еще, думаю, можно аэрографом, так вроде называется у кого есть, или кисточкой, но это ж мороки сколькооооо
*Ирисик
Ну вот, Людочка, подправила, вроде так?? Еще не фонтан, конечно, но я все равно научусь, обещаю!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения