🔎

Цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из «холодного» теста

Категория: Дрожжевой хлеб
Цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из «холодного» теста

Ингредиенты

Мука цельнозерновая 500 г
Спельта цельнозерновая 50 г
Мука ржаная обдирная 50 г
Мука льняная 1 ст. л.
Порошок сухой ябочный
(или панифарин 1 ст. л.,
или часть жидкости заменить тертым яблоком)
2 ст. л.
Льняное семя целое
или кроупномолотое
2 ст. л.
Дрожжи 1,25 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Темный коричневый сахар 1 ст. л.
Молоко 0% 455 г
Масло оливковое в тесто
и немного для смазывания рук
2 ст. л.

Способ приготовления



Поделиться…

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения