ИринаЯСпасибо за рецепт, испекла-очень вкусный.
Мужу понравился, просит еще повторить!!!
carry2007ИринаЯ, а где в рецепте вы увидели чеснок!? Из специй там только орегано. Может он есть в оригинальном рецепте?
ИринаЯcarry2007, слегка перепутала в своих закладках
Вот в этом рецепте чеснок - Хлеб с чесноком, грецкими орехами, базиликом и орегано Попробовала оба рецепта, а в отзывах напутала
Yara.liВкусный получился, правда крошился сильно, и шапка упала, думаю в следующий раз добавить меньше воды...
Домашние долго гадали что же там внутри? ))))

Melisa72ruYara.li
Ну и какие варианты были?
Да, водички поменьше надо было.... судя по фото..
Я сама полюбила хлеб с орегано (душицей) из инструкции к ХП - пшеничная мука/цельнозерновая пополам и орегано
Yara.liMelisa72ru, вариантов не много:
Изюм, водоросли... долго настаивали, что это морская капуста
думали... но когда начали выковыривать и пробовать - придумали!
Да, ведь и в оригинальном рецепте ошибка не 320, а 220мл воды) Увидев ваш результат, Melisa72ru, решила попробовать с 320мл воды) Теперь знаю как лучше!
ЛёликовнаMelisa72ru, спасибо за рецепт. Хлеб понравился, но крыша тоже упала. Не думаю, что от излишка воды Для хорошего колобка добавила 3ст. л. клетчатки и 2ст. л. муки 2 сорта. Колобок был ровненький, мягкий, но не липкий, обычно с такого колобка получается хороший хлебушек. Думаю, может дрожжи у меня сильные и поменьше их надо было
Но не смотря на некрасивую крышу, хлеб хорошо пропекся, ноздрястенький такой, пышненький и с ярким вкусом оливок и орегано
В следующий раз попробую с меньшим кол-вом дрожжей.
HommitВоды много, тесто жидкое. 320 это муки так на грамм 500 примерно. ну, 450 хотябы
возможно, что оно такое жидкое, чтобы оливки «съело», а не крутилось волчком, но както всеравно чересчур жидкое... тогда досыпать муки потом, после оливок
еще можно мукой их обсыпать наверное