Четверг, 11 июня 2009 года, 21:13 | Хлеб Селянский на закваске в хлебопечке
Сусля 
ну, вот, очень скоро все любители выпечки в духовке дружною толпой отправятся в тему "Помогите, ничего не выходит", чтобы освежить в памяти подзабытые навыки использования хлебопечки

Ничего страшного, забыть пользоваться хлебопечкой практически так же невозможно, как ездить на велосипеде

Не торопись особо воду подливать. Как соберутся все ингредиенты "до кучи", дай им помеситься минут 5-6, а потом уже решай, надо ли чего-то добавлять. Колобок у меня был липковатым и самую малость мазался по дну.
Судя по фото, у тебя много жидкости или/и дрожжей было, небось, и сама всё про это знаешь

Лето длинное, еще есть время, чтобы "вспомнить всё"
