Кондитерские хитрости - 2 (страница 3)
Qween
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Подскажите наливной торт с тонкими коржами Подскажите идею для торта выпускнику вуза От кондитера к кондитеру Нужна ли конвекция для выпечки безе? У карамельного соуса горьковатое послевкусие Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom