Кондитерские хитрости - 2 (страница 2)
Qween
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Рисование шоколадными красками Подскажите оптимальное сочетание в торте фруктов и масляного крема Организация мастер-классов. Киев Подскажите наливной торт с тонкими коржами Какое тесто сочетать с мастикой? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Чем аммоний лучше соды? Рабочий кабинет кондитеров
Постные блюда
Кондитерские изделияКартофельные блюда КексыКаши Фруктовые блюдаЗакуски Грибные блюда Блюда из зернобобовых СмузиОвощные блюда Первые блюда СоусыМакаронные и мучные блюда ДесертыЗапеканкиНапиткиСалатыВыпечкаПаштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте