Пирожки творожные "Трюфели"

Категория: Выпечка

Пирожки творожные Трюфели

Ингредиенты

Мука 400 г
Творог 200 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 1 ст.
Какао 5 л.
Молоко 6-7 ст. л.
Вишня замороженная
Любые вафли

Способ приготовления

  • Смешать на программе пельмени : муку+творог+масло
  • раскатать лепешку как на вареники положить вишни и залепить в форме трюфеля, выпечь в духовке на 170 0С. до зарумянившейся корочки.
  • приготовить глазурь : какао+сахар+молоко закипятить. Потереть на терке вафли. Каждый трюфель обмакнуть в глазурь и обвалять в тертых вафлях

Программа приготовления:

пельмени

SilviaBum
Luida
Сколько муки? И какими ложками молоко и какао измерять?
 

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть