Сочни овсяные с творогом

Категория: Выпечка
Сочни овсяные с творогом

Ингредиенты

Тесто:
Цельная мука ЗА 160 г
"Манка по-старорусски"
или мелкая крупка
цельного пшеничного зерна
100 г
"Овсянка" Беловодье
или мелкая крупка цельного овса
140 г
Сода 1/3 ч. л.
Соль 1/3 ч. л.
Стевия
или коричневый сахар по вкусу
2/3 ч. л.
2-3 ст. л.
Ванилин 1 г
0% творог 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
0% кефир 110 мл
Белки 2 шт.
Начинка:
Мягкий 0% творог 600 - 700 г
Сушеная клюква горсть
Апельсиновая цедра 1 ст. л.
Ванилин 1 г
Стевия
или коричневый сахар
2/3 ч. л.
2-3 ложки
Крахмал
(я положила 1 ст. л. смеси для запеканок
1 ст. л.

Способ приготовления

  • Разделить тесто на 16-18 частей, раскатать в овалы толщиной 1 см, на 1 край класть начинку и накрывать вторым краем не защипывая.
  • Сверху смазать 0% кефиром, посыпать отрубями и, по желанию, коричневым сахаром.

Программа приготовления:

Выпекать при 220С до зарумянивания

Примечание

Я уже делала подобные сочники по мотивам рецепта от Ayn 🔗овсяные-сочни/

Но раньше использовала молотый геркулес, а в этой версии - сечку цельного овсяного зерна "Овсянка" Беловодье, и вместо части муки - сечку цельного пшеничного зерна "Манка по старорусски с отрубями и ростками" Беловодье.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту