Морковно-кокосовое печенье

Категория: Выпечка
Морковно-кокосовое печенье

Ингредиенты

Морковь (1 чашка пюре)
500 г
Оливковое масло
2 ст.
0% мягкий творог
125 г
Белки яиц
2 шт.
Лимонная цедра и немного сока лимона
Стевия
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Цельная мука
160 г
Манка по-старорусски с отрубями и ростками Беловодье
100 г
Пекарский порошок
2 ч. л.
Кокосовая стружка
60 г
Сахарная пудра
1/2 чашки

Способ приготовления

 Тертую морковь потушить до мягкости в 2 ст. л. оливкового масла. Пюрировать блендером (выход - 1 стакан пюре). Смешать с творогом, цедрой, осторожно ввести сбитые белки

Смешать сухие продукты (часть кокосовой стружки оставить на посыпку).


 Должно получиться мягкое эластичное тесто.


 Формировать шарики с грецкий орех, обмакивать в кокосовой стружке и укладывать на противень на бумагу



Программа: при 200С
Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Оригинал рецепта от Ayn
Морковно-кокосовое печенье

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте