🔎

Блины тонкие дрожжевые из цельной муки с геркулесом

Категория: Выпечка
Блины тонкие дрожжевые из цельной муки с геркулесом

Ингредиенты

Опара:
Мука цельная 500 г
Геркулес долгой варки 50 г
Теплое молоко 0% 300 мл
Дрожжи 1,5 ч. л.
Тесто:
Опара+
Соль 1 ч. л.
Стевия 1/3 ч. л.
Вода минеральная 300 мл
или больше
тесто жидкое
Взбитые белки
(постный вариант
2-3 ст. л. молотого семени льна!!!)
3 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Выпекать тонкие блины на сухой сковородке.


Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту