Маша! Скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вкуснятину! Муж, когда ел, не мог ничего вслух сказать... только «м-м-м-м-м», «а-а-а-а-а-", «Ну, ты даешь!».....
Не помню, где-то на сайте прочитала, как правильно делать маковую начинку и сделала именно так: сначала так, как Вы пишите - залила мак кипятком, остудила, дала стечь воде. А потом измельчила его блендерной ногой до появления белого молочка (на это ушло немного времени), а потом уже добавила мед, крахмал и изюм.
Утром рулет такой же вкусный!
Кто ещё не познакомился с этим рецептом - настоятельно рекомендую!
А ещё можно в рулет орешков положить
Докладываю: заныкала часть рулета (готовила в понедельник), сегодня - пятница- рулет особо не почерствел!!!