🔎

Булочки с маком из цельной муки

Категория: Выпечка
Булочки с маком из цельной муки

Ингредиенты

Мука цельная ЗА 540 г
Дрожжи сухие 2,5 ч. л.
Соль 1,4 ч. л.
Ванилин 1 г
Белки 3 яиц =110 г
Вода 110 г
Творог 0% мягкий 125 г
Стевия 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Маковая начинка
(замоченный и проваренный мак 120 г
+стевия 1/3 ч. л.
+ложка рома)

Способ приготовления

  • Режим "тесто". Расстойка после формовки - 40 мин. Формовку подсмотрела у МИШИ. Выпечка 20 минут.

Примечание

Тесто по мотивам "Обалденно вкусного":
Получились необыкновенно вкусные пышные булочки...

Поделиться…

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения