Антипасти

Категория: Овощные блюда
Антипасти

Ингредиенты

кабачки 2-3 шт.
баклажаны 1-2 шт.
перцы сладкие 2-3шт.
шампиньоны 1 упаковка
помидоры 3-4 шт.
оливковое масло 2-3 ст. ложки
прованские травы
соль, перец

Способ приготовления

  • Существует много видов антипасти, ведь в переводе с итальянского это всего лишь - закуски.
  • А от закусок зависит многое на нашем столе. Мы ведь хотим, чтобы у нас еда была красивой и вкусной. А ещё - быстро готовилась.
  • Поэтому, берём большую ёмкость, в которой смешиваем овощи, нарезанные крупно(те, что у нас в холодильнике). У меня были кабачки, баклажаны, перцы сладкие, шампиньоны и небольшие помидоры. Баклажаны я предварительно очистила от кожицы и крупно нарезала, кабачки нарезала кружками, перцы - как пришлось, помидоры и грибы оставила целыми. Добавила по вкусу соль, перец, прованские травы и оливковое масло. Переложила на противень. Запекала минут 40-45 на температуре 200 градусов.

Блюдо рассчитано на

4-5 порций

Время приготовления:

40 минут

Национальная кухня

итальянская

Примечание

На самом деле не надо придерживаться количества продуктов, указанных в рецепте. Смело кладите больше тех, которые вам по вкусу.

*Гюльчатай
ммм..... ))) люблю такие штучки))) надо попробовать)) спасибо за идею

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту