Не стала открывать новую тему, поскольку рецепт практически такой же, только с небольшими изменениями.
Рецептура:
Мука цельнозерновая - 400-450 грамм
Творог старый - 250 грамм
Кефир старый - 100 грамм
Мед гречишный - 1 ст. л
Соль - 1,5 ч. л
Масло растительное - 2 ст. л
Дрожжи САФ-инстант - 1,5 ч. л
Колобок мягкий, поскольку цельнозерновая мука.
Замес х\п на режиме Тесто.
Расстойка в духовке при 30*С
Выпечка в духовке при 180*С, затем при 165*С.
И вот что получилось в итоге



Хлеб опять получился настолько мягкий внутри, что остывал на боку и все равно промялся, осел малость
Хорошего вам хлебушка