🔎
*Omela
dinulka , добро пожаловать на форум и спасибо!

Цитата: dinulka

Вообщем тесто было с характерным вкусом заварного, причем сладкого подскажите, в чем ошибка?
Ну, так это и есть заварное тесто. Не понимаю, что Вас смущает???

Что касается самого приготовления, то больше, чем я написала, сказать не могу. Я постаралась все нюансы описАть. Тут уж Вы сами должны прочувствовать это тесто и приноровиться.
Поделиться…
*dinulka
надо попробовать
*Taia
Уже не первый раз пеку эти булки, каждый раз вспоминаю Омелу добрым словом. Очень-очень вкусно, быстро и легко делается. К сожалению нет в нужный момент фотоаппарата для того чтобы запечатлеть эту красоту. Получились булки точно 1:1 как на фотках у автора, такие -же красивые.
*Omela
Flaksia , спасибо!!! Я очень рада, что рецепт прижился у Вас!!!
*Женя Ч
Булки получились отменные!
*Omela
Женя, рада, что Вам понравилось!!!
*Nat_ka
от мужа-привереды ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эти булочки соединили в себе не только красоту, но и отменный вкус и полет фантазии в плане начинок. Если их сделать небольшими, то можно туда и паштеты печеночный и рыбный положить. И, как уже ранее писали, плавленный сыр с чесноком и майонезом. Можно еще колбасный копченный сыр с зеленью, морковью (сырой, тертой) и майонезом. И, конечно же икрой с маслом. Эх, они сказочные
*Omela
Nat_ka , спасибо! Рада, что Вам понравилось!!! Мужу привет!
*Кроша
Ксю, какие же ето булки!!!

Булочки сырные заварные

Время на приготовление минимум, тыц-тыц и готово, а результат!!!

Дай я тя расцалую!!!

Как вариант быстрого хлебушка просто съюппа!!!

P.S. Выпекала при 180 гр. с конвекцией, 25 минут.
*Omela
Крошик, вот это пещера!!!!! Обалдеть!!!
*misterious
Подскажите пожалуйста, а какой сыр лучше взять для этих булочек? Ела такие в кондитерской, вкусные, язык проглотишь, с ярко выраженным сырным вкусом. Хочу повторить, а какой сыр брать не знаю, т. к. не приходилось еще ни разу печь сырную выпечку.
*Кроша
Марина, возьмите свой любимый, уверенна, не промахнётесь!!!

Я эти заварнушки с каким только сыром не пекла, результат всегда радует!!!
*Omela
Марина, конечно используйте любой сыр.
*Наталья 24
На ночь глядя сделала булочки...
Булочки сырные заварныеБулочки сырные заварныеБулочки сырные заварныеБулочки сырные заварные
Бедная моя хвигура Оторваться же невозможно! Они такие сы-ы-ы-ы-рные, такие сливочные Большое спасибо за рецепт
*Omela
Наталья 24, обалдеть, какие булки!!! Действительно, от таких не оторвешься!!!
*Elena-Liza
Omela, вот что у меня получилось по вашему рецепту. Булочки сырные заварные А ещё из этого теста я сделала клёцки. В кипящий бульон ложечкой закидывала кусочки теста. Они сначала раздуваются, потом немного сдуваются и получилось очень вкусно. Я заварные клёцки делаю довольно часто, но добавить сыр в тесто, даже в голову не пришло. Большое спасибо за рецепт! Да, и ещё в бульон я кинула плавленный сыр. Получился сплошной сырный обед. Четверг - сырный день!
*Omela
Елена, красивые какие булочки! Рада, что понравилось!! За сырный день.
*niamka
Omela, сделала булочки. Аромат убиться веником!!! А пробовать можно только утром. Не все, правда, поднялись. Но это духовка виновата. Не работает регулятор температуры. Всё пеку на 250 градусах. Она на гарантии, а они тянут с ремонтом. Спасибо за рецепт
Булочки сырные заварные
Булочки сырные заварные
*Alycha
Огромное спасибо за булочки. Детки уминали за обе шечки!!!!
*Omela
Наталья, рада, что деткам понравилось!! А булочки все-равно красивые получились.

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения