*Елена Бо

Блины тонкие с начинками


Категория: Выпечка

Ингредиенты











Мука пшеничная4 ст. л.
(с горкой)
Тёплое молоко0,5 л
Соль1 ч. л.
Сахар1 ст. л.
Раст. масло2 ст. л.
Яйцо4 шт.
Картофельный крахмал4 ст. л.
(без горки)

Способ приготовления


  • Тесто должно быть жидкое.
  • Поставить тесто отдыхать на 30-40 мин. Можно жарить.
  • А начинки люблю такие:
  • 1. Творог + немного сметаны + ванильный сахар.
  • 2. Телячье сердце, отвареное, пропущенное через мясорубку и обжаренное с луком. При обжаривании обязательно добавляю 2-3 ст. л. бульона, в котором сердце варилось. Начинка получается сочной.
  • 3. Сердце (отваренное, пропущенное через мясорубку) + шампиньоны, пожаренные с лучком + измельчённые варёные яйца.



Примечание


А это рецепт тоненьких блинчиков, в которые я люблю заворачивать разные начинки.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ



Блины из кинофильмов... Французски е тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд. (Ляля Той)

Блины тонкие с начинками

Блины творожно-кефирные с начинкой (сушка)

Блины тонкие с начинками

Блины заварные тонкие на сыворотке (Гаша)

Блины тонкие с начинками
*Карамелька
Взяла Ваши блинчики на вооружение-готовила уже больше 10 раз-это один из основных (если не сказать основной) мой рецепт блинчиков. Действительно тоненькие, вкуснючие! Всегда получаю комплименты, когда готовлю их!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту