Свекольный карпаччо

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: итальянская
Свекольный карпаччо

Ингредиенты

свекла 1 шт
лук зеленый 2-3 пера
оливковое масло 2 ст. ложки
уксус лимонный 1 ч. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.
  • 2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
  • 3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом.

Блюдо рассчитано на

1

Время приготовления:

60 минут

*I-ri-sha
Отличное блюдо из свеклы! Люблю такую свеклу как состовляющую в салате из рукколы, малосольного лосося с добавлением лука, лимонного сока, кунжутного семени и ол. масла.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту